• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

진짜 큰성형외과믿지맙시다

ㅎㅇ 2017-08-28 (월) 01:40 6년전 2644
진짜.. 쌍수전에도 이쁘다는소리듣고 처음쌍수하고 성공해서 하루하루 너무행복했습니다..그러다가 2년이지나 매몰이라 풀려 재수술할겸 윗트임을 알게되어 눈커풀 처지는게 마음에안들어 쌍수재수술을 했습니다
.. 그것도 유명하고 광고도 많이하는 곳에서요..
저는 진짜 앞트임을 너무 싫어했던 사람이라 윗트임할때 앞은 제발트이지말아달라 앞안트이는거 확실하냐 재차례 물어보고 수술했는데..ㅋㅋㅋ윗트임?? 웃기는게 트임하기전이 더 라인이올라가 트인것처럼보이고 지금은 걍 노안에 앞트임흉터 그리고 눈밑세로주름 눈앞빨간부호노출 장난아닙니다..진짜 속상하고 자살하고싶네요 하루아침에 진짜 인생이달라졌어요 남자친구도 매일매일 전이더낫다 왜했냐해서 스트레스고 옛날사진이저같은데..7개월이지난 지금도 얼굴에적응이안되서 화장도못하겠고 옷 머리다안어울립니다.. 매일매일 앞머리로 눈가리고다니네요.. 빨리돈모아 재건하고싶습니다 재건도실패하면 그냥 다포기할려구요
Translating

323,051
12,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아옳옳옳 2017-08-28 (월) 02:51 6년전 신고 주소
힘내십시요.....
졸리다 2017-08-28 (월) 11:54 6년전 신고 주소
저도 윗트임 진짜 열받아요ㅠㅠ
정팔이 2017-08-29 (화) 04:52 6년전 신고 주소
저도 얼마전 앞트임 했는데 하기전이 더 나아서 스트레스에요 트임자체가 아주 미세해도 티가 많이 나는것같아요ㅜㅜ전 아주 조금 텃는데도 이미지가 확 변한것 같아서 스트레스인데ㅠㅠㅠㅠ전에 찍은 사진들만 붙잡고 후회하면서 지냇는데 이스트레스 잘 알것같아서 토닥토닥해주고싶네요ㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!!
솨솨와끼래 2017-08-29 (화) 13:57 6년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세령
Lleessyy 2017-09-05 (화) 20:57 6년전 신고 주소
맘고생 심하시겠네요ㅠㅠ 저도 윗트임 추천 받았는데 잘 생각해봐야겠어요
ghgh002 2017-09-07 (목) 04:06 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저두 앞트임 하고 개후회합니다
보라돌이8 2017-09-11 (월) 08:49 6년전 신고 주소
재건하면 괜찮아질거예요ㅠ 힘내세요
허세정 2019-10-16 (수) 18:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍얍뾰로롱 2023-09-28 (목) 03:45 7개월전 신고 주소
세로주름 혹시 해결하셨나요?ㅠㅠ
hi