• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 후기

이지니11 2017-08-27 (일) 22:15 6년전 916
부산에 있는 아주 큰 병원에서 눈 재수술을 했습니다ㅎㅎ
사실 이 병원에서 3년전에 매몰로 했었는데 라인이 너무 작아서 좀더 크게하고 싶은 욕심에 했는데 조금은 라인더 크게 잡혔어도 좋을거 같다는 생각은 하지만 더이상 수술을 하고 싶지 안하 만족하려구요ㅎㅎ 무엇보다 이병원에 다시는 가고 싶지 않습니다ㅠㅠ 무슨 경과보는데 기다리는 시간만 기본 1~2시간 원장님 뵐려고 해도 뭐가 그리 바쁘신 분인지 2시간은 기다려야 되구ㅠㅠ막상봐도 별 말씀도 안해주시고 자기는 아주 잘됬다는 이야기만하고 상담시간은 5분도 안되네요...ㅎ
에궁...ㅠㅠ그래도 부분절개라 흉터는 지지 않을지 붓기가 더디게 가지 않을지 걱정했는데 다행히 흉도 그닥 티나지 않고 붓기는 거히 1달만에 빠진거 같네요ㅎ.ㅎ
여기 보시는 다른분들도 병원선택 잘 하시길바랍니다!!당장의 수술도 중요하지만 사후관리시스템도 무척 병원선택에 중요한거 같아요~^^
Translating

1,125,624
86,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
poporus 2017-08-29 (화) 13:27 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다! 역시나 사후관리시스템이 중요하군요 ㅎㅎ
hi