• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기 맘에 들어서 병원 갔는데

그르지마라 2017-08-22 (화) 19:37 6년전 1273
쌍수후기중에 라인 너무 예쁘게 나왔길래
정보 물어서 해당 병원을 찾아감
대기시간동안 수술후기 책자 뒤져보니까 여기서 올라온 후기랑 똑같은 분 계셔서 뭔가 낚인 기분?
본인이 올린걸수도 있겠다 싶어서 책자 언제 발행됐냐고 물어도 그냥 두리뭉실하게 얘기하고 정확히 안 말해줘서 좀 더 의심이 갔고
이쯤되니 병원 홍보글이었나 생각 들기도 했음
그래서 더욱 낚인기분이고 긴 대기시간도 짜증나고 상담도 딱히 귀에 안들어옴
물론 마케팅이나 홍보를 한다고해서 그 병원이 못한다는 얘긴아니다 다만 일반인인 척 글 올리지 말아달라~!
Translating

댓글 6건
천사 2017-08-22 (화) 21:55 6년전 신고 주소
거기어디인지알려주세요
브로커 진 2017-08-22 (화) 23:28 6년전 신고 주소
맞아요~ 아닌척하면서 글 올리는 병원 홍보 진짜 너무 싫어요
동구리얌얌 2017-08-23 (수) 12:02 6년전 신고 주소
헐..어디에요?
Lleessyy 2017-09-05 (화) 20:57 6년전 신고 주소
믿을데가 없네요ㅠㅠㅠ
리버티유 2017-09-26 (화) 18:53 6년전 신고 주소
맞아요 홍보면 홍보라고 표시해야한다고 생각함 맛집블로그도 홍보표시하는데
씽씽고 2017-10-03 (화) 00:40 6년전 신고 주소
거기가 어딘지 저도 꼭 좀 알려주시길....
hi