• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 내리기+눈매교정+함몰눈교정 했어요

끄앙끄앙 2017-08-22 (화) 13:41 6년전 2353
신사 ㅇㅇㅇㅇ에서 눈수술을 받았어요.

눈두덩이 지방이 꺼지면서 쌍커풀이 겹쌍커풀이 되고.. 눈뜨는 힘이 부족해져서

항상 이마로 눈을 떴어요. 눈하려고 여기저기 발품 팔아보지는 않고 그냥 주변에서

여기가 괜찮다더라 해준 친구말만 듣고..상담 한번 받고 바로 날잡아서 했어요..

다른 곳은 어떤식으로 하는지는 잘 모르겠어요.

상담 원장님이 직접해주시고..원장님은 쌍카풀을 없애는 걸 추천을 하시더라구요..

저는 이미지가 바뀌는 건 싫어서 그냥 쌍카풀을 얇게 살려달라고 했어요.

지금은 수술한지 1주일 정도 되었어요. 수술 당일날 약간 욱신하는 정도지.. 전혀 아프지 않았어요.

수술 담날 내원해서 소독하고 주사몇번맞구..원장님 한번 상태보시고.. 그러고 저는 6일차에 실밥을 풀었어요

그동안 테이프 붙여있어서 잘 몰랐는데 생각보다 자연스러워서 만족중이에요.. 붓기도 별로없고 멍도 안심하고..

대신 눈두덩이에 주름이 좀 많아요.. 바세린 바르고 하면 곧 풀릴꺼라고는 하는데.. 지켜봐야겠죠..

붓기 다 빠지면 사진한번 올려볼게요..이만 총총
Translating

댓글 2건
비비언니 2018-03-22 (목) 14:00 6년전 신고 주소
정보좀 알수 있을까요?
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:26 4년전 신고 주소
저도여기서?재수술 생각중인데 지그므ㅡㅁ 좀괜찮아지셨나요???
hi