• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개후기

오로라바 2017-08-16 (수) 21:34 6년전 855
1. 자신의 지금까지 받아온 시술이나 성형 수술후기 <오래전에 받은것도 무관>

부분절개로 쌍수한지 1년다되가요 ㅎ

부분마취하고 중간중간 거울보면서 라인 확인하고
오케이해서 수술끝마쳤는데

되게 신경써즈신듯해요 ㅋㅋ

부분절개라그런지 붓기는 3주안으로 거의다빠졌고 지금은 완전히 자리잡앗네요

쌍수는 정말 하나도 안아픈거같아요 ㅋㅋㅋ

이제 코가하고싶은데... 코는 많이아픈가요??

겁많은 1인 ㅜㅜ
Translating

294,188
1,928,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
맛있는개구리 2017-08-17 (목) 07:28 6년전 신고 주소
혹 어디서 하셨어요~~~??
뚱혀니 2017-08-17 (목) 14:22 6년전 신고 주소
코는 아프기보다는 숨쉬는게 힘들고 아무래도 보형물이 들어가다보니
심리적인 불안감이 큰거같아요
신중히 알아보세요 부작용이 많은 부위중 1위니깐요 ;
쁘미 2017-08-17 (목) 19:24 6년전 신고 주소
헙 부분절개 앞두고있는데 붓기때문에 걱정했는데 빨리빠지네요ㅎㅎ
그므 2017-08-18 (금) 20:31 6년전 신고 주소
제 주변에 2명이 코수술해서 제가 병원까지 같이 갔는데 처음 수술하는 사람은 진짜 안 아파하고 오히려 눈보다 안 아프다 했어요!
hi