• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

그냥 넋두리..

구름빵a 2017-08-13 (일) 00:47 6년전 2289

(고등학교 2학년때 쌍수했음 지금은 이십대 중반)
친구가 쌍수하고 너무 예뻐져서 나도 친구가 한곳에서 쌍수를 했다. 첫 쌍수 후 오른쪽 눈 쳐짐에 쌍수 했던곳에 다시가니 안검하수가 있는거 같다 그러더라..상담받있을땐 안검하수 그딴말 안하더니 다시 as 해준다고 실값만 내라고 해서 다시 했더니 또 오른쪽 눈이 쳐지네..  렌즈 낀다고 눈커플 마니 올리는거 아니냐 개소리 시전하더니 다시 재수술 권유하던 원장님 어린맘에  그말이 진짜인줄구 맡겼었는데.. 또 이렇게 되어버렸당..  다시 원장님 찾아가니 왜 그런지 모르겟다며 관리를 잘 못한게.아니냐며 내탓으로 돌리더니  다시 재수술해줄 자신이 없단다.왜 이러지 그러면서  재수술잘하는 병원 읊어 주시는데.. 아 너무 죽고 싶었다.. 짝눈을 고칠려고 상담 여러군데 다녔는데 다시 재수술 하면 눈커플이 제대러로 안감길수도 있다고 재수술 못하겠다두 퇴짜를 놓았다...ㅜㅜ  첨부터 그냥 있는 그대로 살아갈껄.
Translating

댓글 7건
HKJH 2017-08-13 (일) 01:10 6년전 신고 주소
사진으로 봤을 땐 지금도 충분히 눈 예쁘신데요??
초코시니 2017-08-13 (일) 21:02 6년전 신고 주소
눈 너무예쁘세요!!
으갸갸갸갹 2017-08-13 (일) 22:29 6년전 신고 주소
힘내세용
아리리리 2017-08-14 (월) 21:07 6년전 신고 주소
있는 그대로 살걸이라는 말에 공감이에요 ㅠㅠ
z**** 2017-08-15 (화) 16:25 6년전 신고 주소
저도 있는그대로 살걸그랬어요...
그러네ㅇ 2017-08-15 (화) 23:34 6년전 신고 주소
저도요..
크미츠헤루 2017-09-17 (일) 15:37 6년전 신고 주소
의학 기술이라는 것이 언제 또 어떻게 발전할지 모릅니다.
지금도 충분히 괜찮으신데 가능하다면 쌍수 라인만
살짝 두껍게 잡으셔도 조금더 부드러워 보일 수는 있을 것 같습니다.
눈 전체 모양이나 그런 것은 전혀 안하셔도 되실 정도로 크고 좋으십니다.
hi