• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술2번

12121 2017-08-16 (수) 10:16 6년전 589
쌍꺼풀 수술 두번햇어요
첨엔 대1때 햇어요  고딩때 같은반이엇던 친구가 햇기때무네 상담하자마자 바루 예약걸고 수술햇숩니다
수술대 누워서 부분마취하구 누워있는데 상담한 원장님은 선 띡띡 그리고 나가시고 딴 분이 하셧어욯ㅎㅎㅎ 지금 생각해보면 저는 바보천치등신이엇어욬ㅋㅋㅋㅋ 알앗는데 왜 그냥 누워서 수술을 받앗을까....술 후에도 . 컴플레인도 못걸엇고요 ... 정말 바보든신이엇어요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술후 쌍까풀은 짝짝이엿어요 오른쪽은 쌍꺼풀라인이 살에 묻혀서 보이지도 않앗고 눈매교정이 전혀 안되서 졸려보이는눈...
그래사 4년후에 압구정이엇낰ㅋㅋ 암튼갓는데 이번엔 과대광고 ㅂㄹㅋ병원에 가벼럇어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참 ... 저도 한결같이 등신이에요 공부도 안하고 재수슐을 덜컥받다니..ㅎ 애들이 돈버럇다고그라드라구용
그래도 이번엔 눈매교정은 참잘됏구요 아직도 오른쪽은 살에 묻혀서 쌍꺼풀 안보여요  왼쪽은 엄청 높은뎁퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 원래잇던 라인 다 제거  안해주셔서 끝에가 선이 두개네요
이번에 엄청 공부하고 잇어요  정말 공부가 필요한 부분인데  많이 무지햇던거깉아요 ㅠㅠ
여기 구글링하면서 흘러흘러 들어왓답니다
성예사분들 진자 좋은 병원 맞는 병원 꼭 찾으시길 바라요 그리고 저도 ㅎㅎㅎ
화이팅이에요!!!
Translating

1,096,316
294,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱혀니 2017-08-17 (목) 14:24 6년전 신고 주소
진짜 뭐든지 많이 배우고 습득한 후에 하는게 맞는거같아요 화이팅이요!
ebq**** 2017-08-19 (토) 07:53 6년전 신고 주소
어디서하셧나용.?
이나킴 2017-08-27 (일) 14:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi