• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

반절개 눈

미역톳다시마 2017-08-16 (수) 00:24 6년전 547
강남역에서 혼자 운영하시는 ㅇㅈㅎ성형외과 에서 했는데
이미 한지 4년정도 되어가네요
하드렌즈를 오래 착용해서 안검하수 랑 동시에 했는데
너무나 자연스럽게 되었어요.
다른 곳 지방분해주사ㅜ맞으러ㅜ갔다가 말 걸어온 아가씨가 자기 어때보이냐고 눈이랑 코랑 다 한건데 너무 티가 나지 않느냐고 털털하게 물어서 알게된 병원이었는데 찾아가서 직접 받아보니 정말 자연스럽게 해주시는 타입이에요
대신 매몰 절개 다 안해주시고 자신이 일본의 나구모?선생님께 처음으로 전수받아오셨다는 반절개를 고수하십니다
근데 정말 수술시간이 30분 정도이고 흉도 붓기도 거의 없어요.
좀 장인정신이 투철하신 분이신듯 한데..요즘 연예인들처럼 굵은 아웃라인이나 화려한 눈이 취향이신 분들에겐 좀 안맞을거 같지만
자연스럽고 안전한 방식 선호하시는 분들에겐 강추입니다
에이에스도 좋아요 ㅎ
Translating

615,119
1,926,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi