• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍커풀 +눈매교정 + 앞트임 수술 5년뒤

팔봉이누나 2017-08-14 (월) 13:54 6년전 3635

안녕하세요~
수술한지 벌써 5년이라는 세월이 흘렀네요.
저는 안검하수가 꽤 심한편이였고, 눈가 피부가 굉장히 얇고 지방이 적은 편이였어요.
그 당시에 발품 엄청나게 팔고 고민끝에 압구정 ㅁ ㅣㅅ ㅗ라인 성형외과에서 했습니다.
사실 쌍커풀과 눈매교정을 일차적으로 하고 1년뒤에 앞트임을 했었는데요.
쌍커풀은 정말 자연스럽게 잘되서 다들 제가 안경만 벗은줄 알 정도였어요. 자연스러운걸 원했기에 대만족이였습니다. 욕심이 더 생겨서 같은곳에서 1년뒤 앞트임까지 살짝 더 했었는데요~ 앞트임은 갈고리 모양으로 살짝 흉터도 남고, 몽고주름은 여전히 있는것 같아서 재수술 고민중입니다. 제 눈 앞머리 살이 좀 잘 보이는 편이라서 너무 적게 터주신것 같아요.
Translating

236,177
83,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ghdjk 2017-08-15 (화) 08:14 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
빨강장미 2017-08-15 (화) 09:40 6년전 신고 주소
트임은 가급적 안 만지는게 좋을것같아요~
뚱혀니 2017-08-17 (목) 14:26 6년전 신고 주소
제가볼때는 지금 눈도 충분히 이쁘세요
성공햇으면 2017-08-17 (목) 22:47 6년전 신고 주소
ㆍ와 눈정말이쁘시내요 자연스럽고..부러워요
안뇽ㅎㅎ 2017-08-20 (일) 01:23 6년전 신고 주소
이정도면 티 안나는거에요
1 2017-08-29 (화) 15:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크미츠헤루 2017-09-17 (일) 15:28 6년전 신고 주소
앞트임이 더할 여지가 있나요?
차라리 눈 앞머리쪽 쌍수 라인을
조금 더 두껍게 잡으시는 정도로도 충분할 것 같은데요
앞트임은 절대 하지 마시기 바랍니다.
절대 후회하실겁니다. 좋은 인상 다 버리실듯
hi