• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분 절개 쌍꺼풀 + 안검하수 수술 2년차

예뻐지고싶네요 2017-08-11 (금) 16:17 6년전 1376
2년 전에 부분 절개로 쌍수하고 안검하수 수술을 했습니다.

위에 속눈썹이 직선으로 아래로 뻗어서 속눈썹이 있는 꺼풀을 들어올리고자 진행한 수술인데

막상 수술 당일 돼서 의사 선생님한테 속눈썹좀 꼭 신경써주셨으면 좋겠다고 하니 그게 무슨 소리냐는 듯이 영문 모르는 표정으로 "속눈썹이요?" 그러더라고요 ㅜㅜ

불안한데 수술 당일이라서 다시 말씀드렸더니 "아, 물론 조금 들어올려지긴 해요." 그러셨어요. 저랑 상담했던 내용 다 잊으신거같았네요..ㅜㅜ

인라인으로 해주신다더니 아웃라인이고 신기한점은 좌우가 짝짝이인데 높이는 맞고 너무 이상해서 붓기가 다 빠지고난 후 사진을 찍어 자세히 보니 왼쪽 눈은 앞부분까지 절개가 들어가서 더 깊이 들어가보이는데 오른쪽 눈은 눈 중간까지만 절개가 들어가서 나머지 부분은 접히는 주름따라 같이 접히느라 앞부분만 훨씬 두껍고 앞으로 갈 수록 풀리는 느낌의 눈이 되었어요.

ㅇㅅㅇㄹㅁㅇ에서 조만간 눈두덩 지방 제거하면서 소세지 쌍꺼풀 교정 오른쪽눈 앞머리만 하려고해요!

+ 속눈썹 문제는 어느정도 해결되었어요. 수술 전은 매일 속눈썹이 눈을 찌르거나 앞이나 뒤로 끼어들어갔는데 지금은 1년에 10번 이내에요.

+ 트임을 하고 싶어서 그 병원에 다시 상담을 받았는데 지금은 실장님과 원장님이 전부 교체돼셨다고 하네요.
Translating

390,864
1,988,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
빨강장미 2017-08-15 (화) 09:44 6년전 신고 주소
허거걱~ 실장 원장 다 교체되고 문제가 좀 잇던곳이였나?
암튼 재수술은 잘되시길^.^
hi