• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년전 눈수술

한율 2017-08-11 (금) 14:37 6년전 705
3년전 겨울에 ㅇㅣ희ㅁㅜㄴ성형외과에서 쌍꺼풀절개+앞트임+뒤트임 해서 정확히 920만원 주고 했는데 1년도 안되서 절개쌍꺼풀 양쪽 다 풀리고 흉터는 흉터대로 심하게 남고 앞트임 몽고주름도 그대로있고 뒤트임도 다 붙고 양쪽 두께도 짝짝이고 한쪽은 너무 두껍고 망했어요.. 그래서 눈재수술 성형외과 알아보고있는데 전에 워낙 망하고 안좋은 기억도 있어서 고르기가 너무 힘드네요.... 이 성형외과 절대 가지마세요.
Translating

180,202
1,926,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
폭풍다이어트 2017-08-11 (금) 15:54 6년전 신고 주소
가격도 너무 비싼듯한데... 재수술은 반드시 잘 되실 거에요!!
꽃지은 2017-08-11 (금) 18:30 6년전 신고 주소
이희문 너무 바가지에여..
열받네 2017-08-12 (토) 04:12 6년전 신고 주소
ㅇㅎㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 거길 간 사람도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계륵 2017-08-13 (일) 00:44 6년전 신고 주소
920만원이요..?
HKJH 2017-08-13 (일) 01:16 6년전 신고 주소
지금 눈성형 고민중이었는데 정보 공유해주셔서 감사합니다!
크르르룽 2017-08-13 (일) 17:02 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 눈 재수술을 알아보고있는 상태인데 맘아프시겠어요... 거기 하도비싸서 전 특별한 뭔가 있나 싶긴했는데 음..

좋은 병원들 알아보시고 원하는대로 되시길 바라겠습니다!
하일우 2017-08-14 (월) 20:08 6년전 신고 주소
920....?장난 치는거 아니죠..?
빨강장미 2017-08-15 (화) 09:45 6년전 신고 주소
920????  비싸도 너무 비싼데 ;;;
hi