• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 뒷트임 후기

하하 2017-08-09 (수) 14:30 6년전 4312

저는 ㅈㅇ에서 절개, 뒷트임으로 200후반으로 했어요. 가까이 보시면 뒷트임으로 끝에 아래 눈썹이 없어요. 제 눈은 짝짝이로 해야 대칭이 자연스럽게 된다고 해서 왼쪽 라인은 낮고 오른쪽 라인은 높아요. 원장님이 보시고 아주 잘된 눈이래요. 사실 저는 인아웃이 되고 싶었지만 미적으로 제일 예쁘다고 판단되서 라인을 낮게 해주신거 같아요.
Translating

2,131,683
615,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
폭풍다이어트 2017-08-09 (수) 15:55 6년전 신고 주소
예쁘시네요^^ 부러워요ㅠㅠ

하하 작성자 2017-08-09 (수) 16:07 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 진짜요? ㅜㅜ 저는 사실 라인이 조금 높았으면 좋겠는데.. 부모님께서 괴물 된다고 살이나 빼래요.
공유 2017-08-10 (목) 10:51 6년전 신고 주소
병원어디에요ㅠㅠ?

하하 작성자 2017-08-13 (일) 23:55 6년전 신고 주소
ㅈㅇ 에서 했습니다

앙악이 2017-08-14 (월) 11:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2017-09-16 (토) 20:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2017-09-16 (토) 20:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌지니 2017-08-10 (목) 14:10 6년전 신고 주소
눈은 이쁘신거같아요 자연스럽고요
은희룰루룰 2017-08-10 (목) 18:03 6년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 저도 생각중인데 초성 못읽겠어요 ㅠㅠ 정보 주실 수 있으세요? 몇미리정도 트임하신건가요?

하하 작성자 2017-08-13 (일) 23:54 6년전 신고 주소
[@은희룰루룰] 헐? 진짜요? 저는 아쉬었는데 ㅎㅎ 감사해요. 1미리요. 눈이 작아서 더 해달라고 부탁했었는데 원장님이 절대 안 되다고 하셨어요

은희룰루룰 2017-08-14 (월) 01:10 6년전 신고 주소
[@] 답글 정말 감사해요! 병원정보 부탁드립니당 ㅜㅜ
은희룰루룰 2017-08-10 (목) 18:04 6년전 신고 주소
뒷트임하면 눈꼬리 내려가나요? 안내려갓으면 좋겟는뎅 ㅠㅠ

하하 작성자 2017-08-13 (일) 23:53 6년전 신고 주소
[@은희룰루룰] 아니요. 그래서 아쉬었죠 ㅎㅎ 내려가려면 밑트임 + 뒷트임 같이 해야될거에요
우쭈 2017-08-11 (금) 15:56 6년전 신고 주소
모양 정말 괜찮으신데요? 이뻐요

하하 작성자 2017-08-13 (일) 23:53 6년전 신고 주소
[@우쭈] 아 감사해요. 욕심 안 내고 쭈욱 살아야겟내요
꽃지은 2017-08-11 (금) 18:35 6년전 신고 주소
쌍커풀이 너무 얇으신데..신사동에 위치한 병원인가요?

하하 작성자 2017-08-13 (일) 23:52 6년전 신고 주소
[@꽃지은] 네 맞아요. 절개로 했는데 속쌍이 됏내요 ㅎㅎ

작성자 2017-09-16 (토) 20:09 6년전 신고 주소
그쵸?? ㅜㅜ 재수술을 생각하고잇어요. 인상도 사나워보이고요.  발품중인데 자연유착으로 라인을 높이라고 추천하세요. 괜찮을까요?
HKJH 2017-08-23 (수) 18:11 6년전 신고 주소
예쁘게 잘 돼셨네요! 저도 요즘 뒷트임 고민중인데 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요??

작성자 2017-09-16 (토) 20:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매듭짠 2017-11-27 (월) 00:50 6년전 신고 주소
완전 속쌍으로 해주셨네요~ 요샌 쌍커풀라인너무큰거보단 인아웃이나 속쌍눈이 훨씬 매력있고 트렌디한거같아요 잘되신거같아요~~!! 정보 부탁드려도될까요?
Qaws 2017-11-30 (목) 00:05 6년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요? 너무 예쁘게 되어서 부러워요 ㅠㅠ
오리닥 2017-12-17 (일) 11:49 6년전 신고 주소
ㅈㅇ여기가어딘지모르겠어요ㅠㅠ 정보주실수있으신가요ㅠㅠ?

우쭈 2017-12-19 (화) 15:28 6년전 신고 주소
[@오리닥] 지오 아닌가요?
hi