• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 후기

서2 2017-08-08 (화) 23:26 6년전 2722
5년전에 한거라 지금은 풀렸는데 원래 있던 쌍커풀 위에 더 진하게 한거라서 그런지 라인이 잡혀있어요 원래 얇은 아웃라인으로 했었는데 지금은 그냥 인아웃으로 돼서 다시 할까 고민중이에요. 같이 했던 친구는 1년?지나서 풀려버렸어요. 제가 했던 병원이 별로인건지 원래 자연유착이 잘 풀리는지 모르겠네요
Translating

515,989
1,927,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뿌지니 2017-08-09 (수) 14:26 6년전 신고 주소
요즘은 기술이 좋아져서 잘 안풀린다고는 하는데 아무래도 절개보다는 쉽게 풀기긴해요 ..ㅠ

꽃호 2017-08-09 (수) 15:48 6년전 신고 주소
[@예뿌지니] 절개로 한 눈을 재교정 위해서 자연유착하면 절개가 사라지나요??
은희룰루룰 2017-08-10 (목) 01:46 6년전 신고 주소
제가 쌍수를 했는데 라인이 많이 얇아쟈서 자연유착으로 재수술할까 생각중인데요 쌍수 해도 자연유착 가능한가요?

서2 작성자 2017-08-12 (토) 14:41 6년전 신고 주소
[@은희룰루룰] 제 생각엔 될거 같은데 병원에서 상담받아보시는게 좋겠어요!
돌아가고싶 2017-12-03 (일) 20:22 6년전 신고 주소
부럽네요
혀지니 2018-04-02 (월) 11:37 6년전 신고 주소
병원 정보 알 수 ㅇ있을까요?
hi