• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매몰 8년차수술후기

kylie**** 2017-08-08 (화) 09:20 6년전 561
저는 구리 ㅈㅅ의원에서햇구여 여기 구리에서는 유명해요
8년정도됏고 제친구 3~4명은 여기서 했는데 다들 잘됨 그때는 소개받고오고 현금으로 하고오면 몇만원할인해서 50만원대에서 한것같아요.. 지금은 좀 올라겠죠ㅋㅋㅋ저는아직도 두껍고 잘 유지중이에요 원장님이 무뚝뚝하시고 말이 없으시긴 하지만 실력은 굿!! 근데 눈지방이 많은사람들은 바로 매몰하면 너무 어색하더라구요 부자연스럽고 지방을 제거해서 꼭하시는걸 추천드려요
Translating

1,928,773
83,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ddong**** 2017-08-08 (화) 17:57 6년전 신고 주소
저도 하려고 맘먹고있는데 안풀리려나 걱정중이엇는데 안심하고갑니다

kylie**** 작성자 2017-08-12 (토) 20:42 6년전 신고 주소
[@ddong****]
상담받아보세요ㅋㅋ제가할당시에는 원장님이 눈보시고 안해도 되겟다 싶으시면 안해도된다고 가라고 돌려보내기도 했대욬ㅋㅋ 애들방학엔 예약꽉차잇고 그렇다던데요
hi