• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 후기

꼬고냥 2017-08-04 (금) 18:51 6년전 4296

맨위사진만 수술전 뒤에 두개는 수술한 사진입니당~
수술한지는 꽤 됐어요 이제 거의 1년 다되가네요 절개선 싫고 티나는거싫어서 자연유착한건데 후회없어요
매몰은 풀린다그래가지고.. 뭐 케바케겠지만요 ㅠ
화려한 눈보단 그냥 수술한지 모르게.. 자연스럽게 하고싶었는데 나름 그렇게 된것같아 다행이고 만족하고있네요~
Translating

390,660
294,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
우애애앵 2017-08-04 (금) 20:10 6년전 신고 주소
눈 이뻐요!

꼬고냥 작성자 2017-08-08 (화) 14:47 6년전 신고 주소
[@우애애앵] 감사합니다 ^^
뚱혀니 2017-08-07 (월) 07:23 6년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘게 되신듯 ㅜ
병원이 궁금하네요

꼬고냥 작성자 2017-08-08 (화) 14:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로그씨 2017-08-08 (화) 19:06 6년전 신고 주소
저도 자연유착 알아보고 잇어요. ㅠ한쪽만 쌍커풀 있어서 자연스럽게 원하는데 병원 정보 알려주실 수 있나요??

꼬고냥 작성자 2017-08-11 (금) 13:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌지니 2017-08-09 (수) 14:30 6년전 신고 주소
좀더 선명하게 잘 되신 듯

꼬고냥 작성자 2017-08-11 (금) 13:18 6년전 신고 주소
[@예뿌지니]  감사합니다^^
피즈치자 2017-08-09 (수) 16:31 6년전 신고 주소
눈 예쁘네요ㅠㅠ 저도 한쪽만 크고 그러는데 혹시 병원명 좀 알ㄹ려줄 수 있어요?

꼬고냥 작성자 2017-08-11 (금) 13:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴360바꾸긔 2017-08-09 (수) 22:06 6년전 신고 주소
어디병원인지 어느 원장님인지 정확히 어떤수술을 얼마에 했는지 가르쳐주실수잇나용??? 넘 예뻐서요 ㅜㅜ

꼬고냥 작성자 2017-08-11 (금) 13:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃지은 2017-08-11 (금) 18:36 6년전 신고 주소
뭐야진짜잘되심 부럽다 ㅠㅠ
어디서하신거에요??

꼬고냥 작성자 2017-08-16 (수) 19:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코요플레 2017-08-12 (토) 00:05 6년전 신고 주소
우와 ㅠ 저두 병원명이랑 어느 선생님인지정보좀요 ㅠ 부탁드려요 ㅠ

꼬고냥 작성자 2017-08-16 (수) 19:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기 2017-08-20 (일) 12:52 6년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 애교필러하신건가요 ?애교필러 병원정보좀브탁드려용

꼬고냥 작성자 2017-08-22 (화) 11:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우닉 2017-08-25 (금) 10:05 6년전 신고 주소
너무이쁘게 되셨네요.

꼬고냥 작성자 2017-08-28 (월) 20:06 6년전 신고 주소
[@우우닉] 감사해요!
spring 2017-08-27 (일) 16:08 6년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보좀요ㅠㅠ

꼬고냥 작성자 2017-08-28 (월) 20:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghgh002 2017-09-02 (토) 06:02 6년전 신고 주소
진짜이쁘시다 어디서하셨나요 ? 알려주세요~~~

꼬고냥 작성자 2017-10-19 (목) 15:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anxiety 2017-09-07 (목) 08:26 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주시겠어요? 라인 깔끔하고 너무 이쁘네요.

꼬고냥 작성자 2017-10-19 (목) 15:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hahaha48 2017-09-20 (수) 05:50 6년전 신고 주소
진짜 이쁘게잘되신듯ㅎ정보좀 부탁드려영

* 비밀글 입니다.
looksh**** 2017-09-20 (수) 15:50 6년전 신고 주소
저두 병원 알아보고 있어요 정보좀 부탁드려요~(병원명)

* 비밀글 입니다.
재재재재재수술 2017-09-25 (월) 19:02 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
Gudrj 2017-10-30 (월) 04:08 6년전 신고 주소
정보알수이쓰까요?!

꼬고냥 작성자 2017-11-08 (수) 11:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라 2017-11-15 (수) 07:47 6년전 신고 주소
정보좀 쪽지주세요!!

꼬고냥 작성자 2017-11-15 (수) 10:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐루 2017-11-23 (목) 19:02 6년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~~

꼬고냥 작성자 2017-12-20 (수) 11:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpflsv**** 2018-01-09 (화) 16:47 6년전 신고 주소
정보좀주세용!!
hi