• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

쌍수쉽게생각하지마세요 진짜 ㅠ

asdf0115 2017-08-03 (목) 21:00 6년전 5936

일년전에 절개 눈교앞트임  부산에서했고 붓기가너무안빠져서붓기주사맞고 산책하고온갖걸다했어요 1년차인지금에야붓기다빠졋구요 처음에 왼쪽눈에계속눈물이고여서엄청고생했고 잘때는 사진처럼 눈이 다 닫히지도않아요 흉터도사진상 잘안나왓ㅇ는데 가뭄일어난거처럼 넓게퍼져있고 보는사람들이 의사가뭔난도질을해놨냐고그래요 쌍꺼풀도 너무크게잡혔고요 진짜잘알아보고하세요
Translating

2,131,085
83,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
개구리왕눈 2017-08-04 (금) 09:12 6년전 신고 주소
휴.... 진짜 속상하겠어요
저도 한쪽 끝라인만 재재수술 했는데 흉이 장난아니에요 라인,트임도 짝짝이...진짜 능력없는 의사들 양심상 칼들지 않았으면 좋겠어요
홀롤롤로 2017-08-08 (화) 02:50 6년전 신고 주소
절개라 그런거 아닌가요??? 하....동생이 한다는데 잘 알아봐야겠네요...
계륵 2017-08-13 (일) 00:38 6년전 신고 주소
쌍커풀라인 몇미리로 잡으셨어요?
ElinJin 2017-08-17 (목) 01:56 6년전 신고 주소
제가 하려는 시술하고 비슷하시네요 약간 처음에는 쉽게 생각했는데 이래저래 부작용 때문억 무서워서 포기할까 싶네요
그므 2017-08-18 (금) 20:36 6년전 신고 주소
일년동안 마음고생 심하셨겠어요..저도 상담받으러  여러군데 돌아다녔는데 쌍수는 수술도 아니라고 쉽게 생각하는 곳은 믿음이 안 가더라구요..
spring 2017-08-27 (일) 01:45 6년전 신고 주소
에구 맘고생 심하셨겠어요..
1604 2017-08-27 (일) 13:14 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 정말 잘 알아보고해야겟어요
tn**** 2017-08-30 (수) 14:13 6년전 신고 주소
고민해바야겟네요
멜론트 2017-09-13 (수) 19:34 6년전 신고 주소
발품 팔아야 겠네요ㅠㅜㅠㅠ
hmx**** 2017-11-29 (수) 14:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍으미 2017-11-29 (수) 15:02 6년전 신고 주소
부산어느병원인지 ㅜ ㅜ
hayanana 2018-05-19 (토) 18:53 5년전 신고 주소
눈매교정이 그런 부작용이 종종 있는거 같아요ㅠ
죠린486 2023-02-21 (화) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi