• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년전 쌍수+앞트임

키구루밍 2017-08-02 (수) 15:09 6년전 824
2년 지나고나서부터는 내가 뭔 수술을 했었나 싶을정도로 자연스러워서 지금도 말안하면 아무도 몰라요ㅋㅋㅋ완절했구요

앞트임 약간 동그래서 눈썰미 있으면 알아볼수도있을거같긴한데 말안하면 뭐....눈이 원래 그리 큰것도 아니고 인라인 자연스럽게 된거라
너무 작아서 컴플렉스였던거 겨우 일반인 정도 된거니 성형티는 1도안나네요 ㅋ....

원래눈 눈웃음같은게 예뻐서 원래있던 장점마저 사라질까 걱정했으나 쓸데없는 걱정이였다고합니다ㅋㅋ

근데 3년좀 넘으니 많이 풀렸다고할까....완절한건데도 그냥 넘나 자연스런 속쌍커풀이네요 교정을해야할지 고민....
Translating

201,585
334,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 2017-08-02 (수) 16:11 6년전 신고 주소
풀린거아니고 지금 딱 자연스러운 상태면 안하는게 좋을거같아요 ㅋㅋ
저도 지금은 만족하지만 수술후에 자연스러워지기까지의 시간이 너무 길게 느껴지더라고요..
우애애앵 2017-08-03 (목) 19:09 6년전 신고 주소
왠지 저라면 안할 것 같아요 눈웃음이 이쁘시다니 그 매력을 잃게 될지도 모르고 티나는것보단 자연스러운게 이쁘니까요!
니니니니니ㅣ닌 2017-08-03 (목) 23:38 6년전 신고 주소
저도 이제 2년 다되어가는데 쌍커풀 자꾸 처지는게 마음이 이프네요ㅠㅠ 혹시나 풀릴까봐 걱정도되고....ㅠㅠ
꾸꾸 2017-08-08 (화) 02:50 6년전 신고 주소
눈웃음 있는사람이 쌍수하면 더많이 성공하는듯
그므 2017-08-18 (금) 20:38 6년전 신고 주소
쌍수를 하면 필연적으로 얇아지는 걸까요? 라인을 얼마나 잡을지 고민되네요ㅠㅠ
hi