• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전 절개 후 4년 가량 지났습니다.

김누누 2017-08-01 (화) 09:52 6년전 974
눈 성형만 마음 먹고 방문하게 된 곳에서 코 성형까지 같이 하게 되었어요. 압구정에 위치한 병원이었구요. 조금 더 신중할 걸, 하는 후회는 조금 남아있습니다.
쌍커풀 용액을 붙이고 다녔어서 눈꺼풀이 많이 쳐진 상태라 완전 절개 수술로 진행했구요.
앞트임과 안검하수도 했는데 눈썹에 힘을 주지 않고 떴을 때 눈동자가 다 보이지는 않아요.
붓기는 빨리 바진 편이었던 것 같고 지금은 자연 쌍커풀처럼 자리 잡았어요.
눈 가로 길이가 짧은 편이라 그게 조금 아쉽긴 하지만 나름대로 만족하며 지내고 있습니다!
Translating

201,859
390,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우애애앵 2017-08-03 (목) 19:12 6년전 신고 주소
그래도 자연스럽게 잘 되시고 만족하신다니 축하드려요! 눈 조금 짧은거 화장으로 충분히 커버 가능하잖아요! 이쁘실것같아요~
마이웨이 2017-08-03 (목) 21:27 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
hi