• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

밑에 눈매교정하다가 망친 글쓴이에요.

슈츠만 2017-07-30 (일) 04:34 6년전 1562
진짜 너무 화나요.. 재수술 알아보고있어요
아웃라인이었던 제눈을 맘대로 인라인으로 바꾸고 비대칭 교정한다면서 한쪽만 이상하게 앞트임 하고 눈매교정도 너무 과해서 들려보여요. 속상하네요
정보원하시면 드릴게요..

이게 원래 글인데요, 정보를 드릴려니 포인트가 없네요ㅠㅠ 혹시 초성 적어도 되나요???
Translating

댓글 9건
2017-07-31 (월) 00:55 6년전 신고 주소
저도 눈매교정했다기 소시지에 과교정에 안구건조증 까지왔어요 진짜 성형외과들 불필요한고 왜 권한는지 모르겠음 초성은 적으셔도돼요!!
새벽 2017-07-31 (월) 11:58 6년전 신고 주소
네 초성 적어도 돼요 어디서 하셨어요?ㅠㅠ
2017-08-09 (수) 14:45 6년전 신고 주소
거기 초성 알려주세요
피즈치자 2017-08-09 (수) 16:33 6년전 신고 주소
초성은 가능하니 알려주세여ㅕ
달달한라이프 2017-08-10 (목) 11:31 6년전 신고 주소
어디죠?ㅠㅠㅠ
ElinJin 2017-08-17 (목) 01:57 6년전 신고 주소
초성 혹시 알려주실수 있나요ㅠ?
슈츠만 작성자 2017-08-18 (금) 04:29 6년전 신고 주소
ㅋㅇ 성형외과애요 과일이름 ㅠㅠㅠ!!
그므 2017-08-18 (금) 20:39 6년전 신고 주소
글 수정하실 때 밑에보면 공지로 병원명 언급된다고 나와있습니다..! 마음고생 심하시게ㅛ어요ㅠㅠ
리버티유 2017-09-26 (화) 19:51 6년전 신고 주소
재수술하셨어요?
hi