• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

원래 예쁜눈이었는데 눈매교정만 하려다가 완전 망쳤네요

우잉크잉 2017-07-29 (토) 12:07 6년전 2565
진짜 너무 화나요.. 재수술 알아보고있어요
아웃라인이었던 제눈을 맘대로 인라인으로 바꾸고 비대칭 교정한다면서 한쪽만 이상하게 앞트임 하고 눈매교정도 너무 과해서 들려보여요. 속상하네요
정보원하시면 드릴게요..
Translating

188,787
516,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
sksk 2017-07-29 (토) 13:40 6년전 신고 주소
속상하시겠어요..ㅠㅠ병원 정보 부탁드릴게요~~!!ㅠㅠ
ㅂㅂㄲㄲ 2017-07-29 (토) 17:12 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ 힘내세요!ㅠ
셀리체 2017-07-30 (일) 01:50 6년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠㅠ 다시 이뻐지실수있어요 힘내세요...
서우파 2017-07-30 (일) 02:31 6년전 신고 주소
헐 정보 부탁드려요 다른 사람들한테도 알려야겠ㅇ어요..
지연잉 2017-07-30 (일) 04:30 6년전 신고 주소
ㅠㅠ마음 아프시겠어요
에휴 더 좋은 병원에서 재수술 받으시고 예쁜 얼굴 되찾으시기 바래요!
Jmjki 2017-07-30 (일) 18:07 6년전 신고 주소
ㅜㅜ어디인지요??
류억 2017-07-30 (일) 19:54 6년전 신고 주소
어머 ㅜㅜ 어딘가요
고무공 2017-07-30 (일) 23:16 6년전 신고 주소
어디인가요ㅠㅠ
유멘 2017-07-30 (일) 23:25 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
저도 눈매교정만 살짝 as받을려고생각중인데 접어야될까요..
헤르메스 2017-07-31 (월) 02:52 6년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요 ㅠㅠ
라라라랄랄라 2017-07-31 (월) 19:32 6년전 신고 주소
어디인가요 ㅠ
쮜나리 2017-08-04 (금) 18:55 6년전 신고 주소
저두정보부탁드려요 이런덴 널리알려야돼요
Kayla 2017-08-08 (화) 02:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로그씨 2017-08-08 (화) 19:39 6년전 신고 주소
어디에요?? 원하는대로 해줘야하는데 미쳤네여 마음대로 바꾸고ㅠ
mk77 2017-08-10 (목) 21:22 6년전 신고 주소
헐 어디인가요?  ㅠㅠ
쌍수기원 2017-08-11 (금) 02:53 6년전 신고 주소
어디인가요 ㅠㅠ
초코요플레 2017-08-11 (금) 23:47 6년전 신고 주소
어디인지 ㅠ ㅠ
열받네 2017-08-12 (토) 14:52 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 부탁드립니다
라뀨 2017-08-28 (월) 09:34 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅠㅠ 속상하시겠어요
yumi1234 2017-09-07 (목) 21:22 6년전 신고 주소
세상에... 자기맘대로네요ㅠㅠ
정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
순수60 2017-10-26 (목) 20:49 6년전 신고 주소
어느병원인지 궁금해요  저도 눈수술 고민하고 있어서 병원 선택하는데 도움이 될거같아요
Amorfati 2017-10-30 (월) 08:11 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
별님7 2017-11-10 (금) 14:44 6년전 신고 주소
힘내시구요 ㅠㅠ
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
121212121 2017-11-23 (목) 09:31 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
모루게쩌 2017-12-05 (화) 02:24 6년전 신고 주소
저두정보부탁드려여 ㅠㅠ 에고에고
참순이 2017-12-11 (월) 00:22 6년전 신고 주소
저도 눈매교정 예정인데 정보좀 주세요 ㅠ 저도 연골로 코하고 망해서 정말 정보 주고싶네요 . 그심정 알거같아요
hi