• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

신사 ㅇㅇㅇㅇ 성형외과 눈 재수술 후기

아라마라이 2017-07-28 (금) 02:36 6년전 6811
올해 초 신사동 ㅇㅇㅇㅇ 성형외과에서 이전 병원 강남 ㅎㄱㅂ 성형외과에서 쌍수 절개라인 흉터 및 풀림으로 인해 쌍수푸는 수술 했는데 저는 어느정도 만족스럽게 나왔습니다.. 근데 수술후 눈커풀 떨림과 함께 시력이 한쪽이 많이 떨어졌는데 그건  참 아이러니 하네요..
근데 제가 애초에 없애고 싶었던 쌍수절개라인 흉터는 없어져서 만족하고 있습니다
Translating

376,997
1,033,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
왕예쁜 2017-07-30 (일) 01:14 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 결정을 못하겠어요
지연잉 2017-07-30 (일) 04:25 6년전 신고 주소
원래 ㅇㅇㅇㅇ는 웹사이트가 없나요? 쳐봐도 안나와서...
안녕지담아 2017-08-08 (화) 02:53 6년전 신고 주소
수술하고 시력저하되는건 첨본케이스다....
dfk3df3 2017-09-24 (일) 23:41 6년전 신고 주소
눈이안감기거나 하지는 않죠?
눈재건절실 2017-12-26 (화) 19:00 6년전 신고 주소
그 병원은 항상 이 말이 있네요.. 눈떨림과 시력저하..
그래도 님이 지금 만족하시고 힘들었던 부분 개선됬다니 정말 제가 다 기분이 좋네요^^
축하드려요ㅎㅎ 저도 언능 발품 열심히 팔아서 재수술 잘 되고 싶어요ㅎㅎ

bjgirl 2018-10-30 (화) 21:16 5년전 신고 주소
[@눈재건절실] 시력이 떨어지고 눈떨린다는 얘기가 항상있나요...??헐 ㅠㅠㅠ수술결심했는데 어떻하죠
말왕08 2017-12-28 (목) 16:13 6년전 신고 주소
시력이 떨어져요..?
2018-02-22 (목) 01:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기돌이 2019-03-05 (화) 16:42 5년전 신고 주소
지금도 눈떨림 심하긴가요? ㅜㅜ 하려고 생각했는데 고민되네요
마쌍 2021-06-30 (수) 08:31 2년전 신고 주소
토안증은없으신가요
channel 2022-02-12 (토) 21:57 2년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅇㅇ 쌍꺼풀 푸는 수술 알아보는중인데 정보가 너무없어요...
후기나 정보공유좀 부탁드립니다...
예쁜눈매 2022-05-02 (월) 19:21 1년전 신고 주소
쌍수 풀고 싶어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요
고고고한 2022-08-14 (일) 18:51 1년전 신고 주소
음저도고민이네요
hi