• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남 ㅇㅅㅇ에서 쌍수한지 2년됐아요

재수술쉣더뻑 2017-07-27 (목) 11:41 6년전 1603
다음카페에서 검색해보다가 괜찮은거같아서 발품이런것도 안팔고 그냥 바로 강남ㅇㅅㅇ으로 예약해서 예약금내고 수술당일날 바로 상담하고 쌍수했습니다 자연유착+앞트임 했구요 원장님이 한분이라 뭐 딱히 원장님 고민은 없었는데 상담받을때도 친절하게 해주시고 라인도 제가원하는 라인으로 잘 잡아주셔서 바로 수술들어갔고 수술끝나고 나니까 너무 아프더라구요ㅠㅠ아무튼 빨리 회복하고 집가서 거울보는데 눈이 쫌 짝짝이었는데 원래 눈이 짝짝이여서 그러려니했는데 붓기가 점점 빠지고나니까 짝짝이가 좀 심하더라고요 앞트임도 조금하긴했는데 6개월만에 앞트임도 풀리고 오른쪽눈이 풀렸습니다..ㅠ근데 학교때문에 재수술 무료로 할 수 있는 시기놓쳐서 그냥 재수술 전문인 다른곳에서 하려구요..
Translating

댓글 3건
인도이야기 2017-07-31 (월) 19:56 6년전 신고 주소
정말 상심이 커겠어요~성형수술은 만족한 사람은 몇몇 되지 않나봐요~
후이후이 2017-08-23 (수) 00:25 6년전 신고 주소
압구정 4번출구쪽에있는 병원인가요??
math**** 2018-07-02 (월) 19:42 5년전 신고 주소
ㄴㅂㄱ 원장님 맞나요?
hi