• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

신사역에서 매몰했어요!

니마노 2017-07-26 (수) 10:20 6년전 752
가족이 다니는 피부과에서 성형외과도 해서 그냥 발품 안팔아보고 거기서 했습니다. 상담때 눈매교정.뒷트임 밑트임등 필요없고 매몰로만해도 충분하실거같다해서 그냥 ㅐ몰로 날짜잡고 수술한지 4일?5일됐어요. 붓기가 없을수는 없다고 생각을해도 눈이 부어있는데다 8월부터 토익다녀야해서 언제빠질까 조바심은 드네요. 눈 뒤에가 답답한기분이들어서 뒷트임도 그냥 할걸이라는 생각도 들엇다가 성형외과 원장님.간호조무사?분이 안하셔된다고 말려서 그만둔거생각하면 안하는게 맞나..라는 생각도 들고요.
근데 나름 알아보고간건데 이물감은 미쳐 생각을 못했네요.라섹을해서 눈이 예민한데 아직 이물감때문에 불편해요.그리고 수술전에는 실밥제거는 수술후 며칠,레이져관리는 언제라고 하셧는데 수술 후에는 실밥제거안하고 소독도 안해도된대서 의아합니다ㅜ눈에 검은색 실밥인가..보이는거같은데 제거를 안하면 눈 감을때마다 보이는거 아닌가요?ㅜㅜ
매몰로 실밥제거 안하시는분 계신지..녹는실은 아닌거같은데ㅠㅠ
Translating

1,929,394
516,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi