• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 눈매교정 받았는데 어때요?

유수99 2017-07-24 (월) 16:23 6년전 3679
수술전 눈이에요

<수술전 눈이에요>

이건 수술하고ㅠㅠ 아파보이죠

<이건 수술하고ㅠㅠ 아파보이죠>

다행히 회복하니 좋아졌어요ㅎㅎ이미지 많이 바꼈죠?

<다행히 회복하니 좋아졌어요ㅎㅎ이미지 많이 바꼈죠?>

이사진이 가장 최근이에요

<이사진이 가장 최근이에요 >

속쌍꺼풀이 있었지만 안검하수로 눈을 힘주는게 항상 불편했어요
이마에 주름도 많이 생기고ㅠ ㅠ
여기에 양쪽눈까지 짝눈,,ㅠㅠ
수술한지 2달 넘었는데 어떤지 봐주세요ㅎㅎㅎㅎ
쑥스럽지만..ㅜㅜ 이제 이렇게 쭉 유지가 되는건지도 궁금하구요
수술하신 분들과 정보도 나누고 싶어서 부족하지만 후기를 올려봐요

모양 어떤가요? 괜찮나요? 솔직하게 평가좀 해주세요.
그리고 저 붓기가 더 빠질까요?ㅎㅎ아직 붓기가 있어 보이죠?
친구들은 살도 빠졌녜요ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈매교정은 정말 갑인거 같아요 아이라인 선 따라서 얇게만 그려도 또렷해보여서 신기해요
Translating

299,108
88,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
희히히 2017-07-25 (화) 14:15 6년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요. 정보좀 주시겠어요?

유수99 작성자 2017-07-27 (목) 14:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한글이 2017-07-25 (화) 22:13 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 죄송하지만.. 솔직하게 눈 너무 몰려보이는거 같아요... 쌍수한 티두 많이 나고요...

mk77 2017-08-06 (일) 19:15 6년전 신고 주소
눈 사이는 원래 그러신 것 같은데 굳이 이런댓글을..눈 예쁘게 잘 되신것 같은데
닭죽 2017-07-26 (수) 23:14 6년전 신고 주소
눈매교정하면 원래 라인이 다이렇게 되나요?
나중에 되시면 더 얇아질꺼에요 6개월정도 지나면.. 1년지나면 더 얇아지고... 흑 ㅜㅜ
행성 2017-07-31 (월) 00:15 6년전 신고 주소
예쁘기만 한데..
공대여띤 2017-08-03 (목) 00:05 6년전 신고 주소
와...병원정보좀요!!

유수99 작성자 2017-08-04 (금) 14:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최진리 2017-08-07 (월) 09:25 6년전 신고 주소
눈이 약간 들려보여요 ㅜㅜ 근데 전이랑 비교하면 훨 낫네용
열받네 2017-08-12 (토) 12:22 6년전 신고 주소
병원 정보좀요
아예뽀 2017-08-14 (월) 02:14 6년전 신고 주소
한지얼마안되니까 들려보이는거지ㅡㅡ잔붓기는 남아있는상태인데. 수술은해보고말하는건지? 이사람이 앞트임한것도아니고 들려보인다니 몰려보인다니하는 것들은 뚝배기빈거티내는것도아니고 굳이 댓글을왜다는거야?
ElinJin 2017-08-23 (수) 17:11 6년전 신고 주소
예쁘신데요 눈이 시원해보이는게 저도 절개로 할 예정인데 혹시 병원 정보좀 주실수 있을까요ㅠ?

유수99 작성자 2017-08-30 (수) 16:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우닉 2017-08-25 (금) 10:06 6년전 신고 주소
이쁘게 되셔"ㅆ네요.
명노은 2017-08-28 (월) 17:19 6년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 정보 공유 부탁드려요

유수99 작성자 2017-08-30 (수) 16:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghgh002 2017-09-08 (금) 04:57 6년전 신고 주소
잘되신듯해요 눈매교정후 불편한점 없으세요 ? 병원문의드려요~~

유수99 작성자 2017-09-11 (월) 16:55 6년전 신고 주소
[@ghgh002] 네 수술받은고 압구정에 있는 지오성형외과에요. 지금은 특별히 불편한점 없어요
hi