• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5개월차 후기

밤밤 2017-07-21 (금) 11:35 6년전 1211
쌍수랑 앞트임 한지 5개월다되어 가는데 딱히 큰 부작용은 없는데 처음 상담받을때 인아웃라인으로 라인을 예쁘게 잡아주셔서 여기서 하기로 결정했고 수술당일날도 인아웃으로 잡아주시더니수술하고 보니 완전 인라인으로 잡아주셨어요ㅋㅋ 끝라인도 거의 안쪽으로 들어갔다고 해야하나? 주변에서 쌍수한지 몇년된거같다고ㅋㅋㅋ 제가 원래 속쌍이 있었어서 제친구는 티도 잘안난다고 하더라구요ㅠ 앞트임도 같이 했는데 저는 얄쌍하게 트고싶었는데 하고나니까 앞이 뭉툭하고 앞트임하면 원래이런건지 눈밑이 탄거같이 약간 그을려진거같고 언니는 꼬맨자국이 아직도 보인다그러고ㅠ 거울볼때 화장해도 눈밑이 그을려진건 가려지지만 꼬맨자국 같은게 보여서 조금 흉하기도 하고ㅠㅠ 그래도 원래눈보단 커져서 만족하고 살래요ㅋㅋ 수술하시기전에 라인꼭꼭 확인하세요!ㅠㅠ
Translating

117,925
405,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
누룽지탕 2017-07-21 (금) 14:49 6년전 신고 주소
진짜 하기전에 라인 잘 잡고 해야하는거같아요
몇미리로잡고 하셨어요?

밤밤 작성자 2017-07-22 (토) 14:58 6년전 신고 주소
[@누룽지탕]
몇미리 그런건 말씀없으셨고 그냥 라인만 잡아주셔서 라인보고 결정한거예요ㅠ 라인잡을때만 해도 괜찮았는데 막상하니까 생각지도 못한라인이..;ㅠㅠ
지선공주 2017-07-24 (월) 13:15 6년전 신고 주소
원래수술도중에 의사쌤판단에 이게났겠다싶으면 막 바꾸실때도있더라구요 ;;
hi