• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈코지방이식했어용

희나찡찡 2017-07-19 (수) 16:18 6년전 2562

저는만족하는데 다른분들이 보시기에는어때용?
코가 아직 부목을 안풀어봐서 모르겟는데 눈은 정말 맘에들어요 ㅎ 월래 쌍커플이 진한편이였는데 짝눈이라 맞출라고 두쪽다햇구 코는 낮은편은 아닌데 작은편이라 코끝을 빼면서 수술했고 직선도아닌 그냥 일자로떨어지는 코라서 반버섯모양으로해주신다구했구
지방이식은 이마랑 눈밑이랑 턱쪽했는데 과하게는 안햇어여 ㅎㅎ
Translating

1,956,489
185,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뿌잉쀼쀼뷰 2017-07-21 (금) 23:38 6년전 신고 주소
너무잘되신거같아요! 눈이뻐용 ㅠㅜ혹시 정보좀 알수잇을까요?

희나찡찡 작성자 2017-07-22 (토) 22:51 6년전 신고 주소
[@뿌잉쀼쀼뷰] 쪽지드릴게용

뿌잉쀼쀼뷰 2017-07-22 (토) 23:40 6년전 신고 주소
[@희나찡찡] 감사합니다!
2017-07-22 (토) 23:07 6년전 신고 주소
혹시 눈 코 지방이식 등 정보좀 부탁드려도 될까요??
여니 2017-07-24 (월) 16:33 6년전 신고 주소
잘되신거같아요.. 저두 정보부탁드려두될까요?ㅠ
짱짱 2017-07-26 (수) 12:13 6년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
김여사 2017-07-27 (목) 17:27 6년전 신고 주소
헛 붓기도 별로 없으신거 같아요. 붓기 다 빠지면 자연스럽고 이쁠것 같아요~~ 저두 정보 부탁드려영~~
sksk 2017-07-31 (월) 00:57 6년전 신고 주소
이뿌게 잘되신듯 ~~^^저도 정보 부탁드려도되나요??
계륵 2017-08-13 (일) 00:45 6년전 신고 주소
코는 지방이식하면 금방빠진다고하던데 괜찮나요
쁘빠삐 2017-08-13 (일) 02:03 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
블리아 2017-08-21 (월) 14:28 6년전 신고 주소
지금 라인은 이쁘신데요? 얼굴형이 워낙 이쁘시네요ㅠㅠ
hi