• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년차 쌍수 후기

poiu77 2017-07-19 (수) 14:22 6년전 993
부분절개 눈매교정 앞트임 했어요
사실 하기 전에 주위에서 조화로운 얼굴이라고 다들 뜯어말렸는데 하고 나니 예쁘다고 난리가 났어요
과장을 보태서 쌍수 하기 전이랑 후로 인생이 바뀐것 같아요
그렇지만 안 좋은 점이라면 외모에 더 집착하게 됐다는 점..? 예쁜게 최고야 이런 생각이 들어 내 얼굴이 안 예뻐 보이는 날엔 자신감도 줄어들곤 하네요
그렇지만 다시 태어나도 쌍수 할것 같아요 ㅋㅋ
Translating

225,240
164,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
브레이니 2017-07-19 (수) 15:59 6년전 신고 주소
후후 저랑 비슷하시네요. 쌍수하고 1년 이상 넘으니깐 엄마도 깜빡할 정도로 자연스럽게 되서 넘 만족스럽긴 한데 저도 자꾸 예쁜거네 집착하네요... 얼마전 턱 보톡스 맞고 그 효과에 반응이 장난이 아니니까 더 집착...
hnm456 2017-07-21 (금) 17:49 6년전 신고 주소
저도 눈매교정한 지 얼마 안 됐는데 글쓴님처럼 예쁘게 자리잡고 싶네요...!!
임엘 2017-07-26 (수) 00:35 6년전 신고 주소
쌍수 하고나면 왜 진작 안했나 후회 되더라고요ㅎㅎ 쌍꺼풀 두꺼워 보이는 날엔 자신감 하락인 것도 동감하지만..ㅠ
gust**** 2017-07-29 (토) 14:28 6년전 신고 주소
마음에 드신다니 다행이네요
asdf0115 2017-08-03 (목) 20:53 6년전 신고 주소
성공했다니진짜부러워요 ㅠㅠ저는망해서재수술알아보고있네요
hi