• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8일전에 쌍수(절개)+앞트임+눈매교정 했어요!

그랭이 2017-07-16 (일) 03:02 6년전 1190
약간의 늦은나이?30이 거의 다 돼서 눈했어요

성형이 생전처음ㅠ 라섹으로 레이저, 맹장으로 칼댄것 외엔 수술안해봤는데

하도 요즘 다하고, 예뻐지고 싶어서 용기냈어요

그저께 실밥제거하고 부기관리한다고 계속 방콕중이요

인라인했는데

제가 눈썹이랑 눈사이가 가깝다고 쌍꺼풀 크게 못하고ㅠ

부기빠지면 진짜 한듯 안한듯 될듯?

빠져봐야 알겠지만..

근데... 실밥 뺄 때 우와ㅜㅠ 이렇게 아플줄이야ㅜㅜ

핀셋으로 살집은줄알고 아 살!!!! 이랬는데 실뽑을때 그런 느낌인줄 첨알음요

저 턱수술 계획도 있는데 그때 실밥 입안으로 뺄때도 엄청 아프다던데

벌써 걱정이요;;;
Translating

2,089,095
210,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
룰루 2017-07-16 (일) 18:43 6년전 신고 주소
실밥뽑는거 생각도 안했는데 많이 아픈가봐요ㅠㅠ 저도 걱정되네요
붓기는 얼마나 빠지셨나용?ㅎㅎㅎ

그랭이 작성자 2017-07-16 (일) 23:54 6년전 신고 주소
[@룰루] 저 금욜뽑고 지금일욜이니깐 3일짼데  완전많이빠졌어요! 실밥있는 일주일간은 못봐줄정도였는데 뽑고나서 확빠져요부기! 제가호박즙 주문해서 하루4~5팩씩 마셔서 효과큰것같아요! (걸어다님 부기빠진다던데 전방콕) 오늘 암것도 안쓰고 맨얼굴돌아다녔어요! 물론 쌍수한 티 백퍼나는데 (사람들 쳐다보긴함;) 그래도 이정도야뭐;하고 돌아다니고있어요!당근 동네요 도서관이나 음식점정도.. 시내는 안됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀돼지123 2017-07-17 (월) 13:25 6년전 신고 주소
쌍수 재수술 해야하는데 무섭네요 ㅠㅠ
brandon 2017-08-05 (토) 10:58 6년전 신고 주소
병원이 어딘지 알려 주실수 있으세요?
hi