• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치후 눈이 푹 들어가보여요 ㅠㅠ

바비인형워너비 2017-07-13 (목) 05:55 6년전 1726
지방재배치 수술받은지 2년정도 되었네요 주머니 같이 처지는게 나이들어 보여서 했는데 제가 원래 눈밑 애교살도 없고 지방이 많지 않아요 그래서 그런지 제거하고 나니 눈밑이 유난히 꺼져보여셔 초췌해보여요 이럴땐 다시 지방이식을 해야하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

360,040
2,313,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 2017-07-13 (목) 12:35 6년전 신고 주소
지방재배치 받으심 될거같아요~ 눈밑이 꺼지면 아무래도 피곤해보이고 그렇져 ㅠㅠ
SPROUT 2017-07-13 (목) 23:42 6년전 신고 주소
다시 평평하게 재배치하는거 알아보세요 지방이식도 막 안하시는게 좋아여 ㅠㅠ
난나야 2017-07-21 (금) 20:00 6년전 신고 주소
걱정이 많으시겠네요..요즘엔  지방재배치, 지방이식이랑 같이한다는거 같던데..부작용도 많으니 잘 알아보시고 하세요~
brandon 2017-08-05 (토) 11:00 6년전 신고 주소
병원이 어딘지 알려 주실수 있으세요?
블랑쉬2012 2018-08-04 (토) 23:19 5년전 신고 주소
혹시 볼패임 있으셨나요? 전 볼패임이 생겼네요ㅠㅠ
hi