• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법쌍꺼풀+앞트임 받았는데 집에만 있으니 답답하네요ㅠ

가을이좋아유 2017-07-13 (목) 18:38 6년전 2043

수술 전 눈 이예요.. 진짜 눈이 전체적으로 너무 답답해 보이고 작고 그래서 콤플렉스가 너무 심했어요. 특히 눈 예쁜 친구들이랑 사진찍을 때.. 너무 속상했어요..ㅠㅠ 그래서 이번에 시간적인 여유가 생겨서 정~~말 많이 알아보고 수술 받았는데.. 떨리네요..
수술 받고 2틀 째 사진인데 테이핑이 붙여놔서 뭔가 답답하고,,, 제대로 씻지도 못하고,,, 집에만 하루종일 있으니 엄청 답답하네요ㅠㅠ 그래도 뭐 예뻐지고 싶으면 참아야겠죠?,,,
아직도 수술 받고 4일째,,,, ㅠㅠ 병원에서 소독 받으러 오라고 했었는데 나기가 좀 그래서 소독하러 안갔어요. 그래서 집에서 테이핑 뜯었어요.ㅋㅋㅋ 뭐 특별하게 불편한 거는 없는거 같아요. 붓기가 심할 줄 알았는데 막상 테이핑 뜯고 보니깐 그렇게 붓기가 심하지는 않네요.. 빨리 ㅠㅠ 시간이 지났으면 좋겠네요!! 수술이 잘된건지도 궁금해요.. 어떤가요? 혹시 저랑 같은 수술 받으셨던 분들 조언 부탁드릴게요!
Translating

217,989
113,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
SPROUT 2017-07-13 (목) 23:41 6년전 신고 주소
소독하러 왜 안가셨어요.. 가서 소독해주는거 받기만해도 훨씬 상쾌해져요 그리고 염증날 수 있는거 소독해주는거잖아요. 내일이라도 연락하세요

가을이좋아유 작성자 2017-07-14 (금) 15:30 6년전 신고 주소
네, 병원 가야겠네요ㅠㅠ 그래도 심하게 불편감은 없는거 같아요 ㅠㅠ
플라워로드 2017-07-14 (금) 08:06 6년전 신고 주소
아직 붓기 안 빠졌는데도 눈이 예뻐졌어요~ 정보 좀 주실 수 있나요?

가을이좋아유 작성자 2017-07-14 (금) 15:30 6년전 신고 주소
음 정보는 드릴 수 있는데 아직은 회복기간 중이라서 추천까지는 아니니 참고만 하세용
gook 2017-07-14 (금) 18:02 6년전 신고 주소
수술은 테프 떼면 금방 성공여부 알 수 있어요.
이뻐요 붓기 빠지면 귀여운 눈 될거 같네요

가을이좋아유 작성자 2017-09-06 (수) 12:48 6년전 신고 주소
감사합니당 결과는 만족해용 ^^
소링소링 2017-07-17 (월) 04:44 6년전 신고 주소
저도 수술받고 언제빠지나 했었는데 2-3개월 지나면 괜찮아지고 바뀐 제 모습에 만족하고 그러면서 지냈어요!! 조금만 기다리시고 힘내세요 이뻐지시길 바래요~~

가을이좋아유 작성자 2017-09-06 (수) 12:47 6년전 신고 주소
네ㅠㅠ 감사합니다 지금은 그래도 많이 좋아졌어용
brandon 2017-08-05 (토) 11:00 6년전 신고 주소
병원이 어딘지 알려 주실수 있으세요?

가을이좋아유 작성자 2017-09-06 (수) 12:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi