• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쏘시지쌍꺼풀 재수술

ilovepakut… 2017-07-07 (금) 05:21 6년전 1825
엄청 오래전에(거진 15년넘음) 쌍수가 쏘시지로 잘못 됬는데..화장하면 뭐 나름 괜찮아서 그렇게 지내오다가 쌩얼로는 도저히 못지내는게 너무 힘겨워서 큰맘먹고 재수술 유명한곳으로 찾다가 사촌언니가 재수술 성공한거보고 바로 저도 수술하고 성공했습니다. 재수술 한지는 2년반 되가고 하고나니 너무 좋고 ㅠㅠ 저 하고나서 지인 두명이나 같은곳에서 했어요. 저처럼 쏘시지로 고생하셨던 분들 수술 고민중이라면 신중히 생각하시고 수술 성공하시기를..
Translating

댓글 48건
록티스 2017-07-07 (금) 12:53 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보봄 주세여~~
판판 2017-07-09 (일) 23:49 6년전 신고 주소
아....소세지 정말 최악이에요..
이혜림 2017-07-13 (목) 01:29 6년전 신고 주소
저도 정보좀여ㅜㅜ

ilovepakut… 작성자 2017-07-16 (일) 22:45 6년전 신고 주소
[@이혜림] 쪽지요
SPROUT 2017-07-13 (목) 04:10 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!

ilovepakut… 작성자 2017-07-16 (일) 22:46 6년전 신고 주소
[@SPROUT] 쪽지요
쿼킴 2017-07-14 (금) 11:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ilovepakut… 작성자 2017-07-16 (일) 22:46 6년전 신고 주소
[@쿼킴] 쪽지요
spring 2017-07-14 (금) 17:49 6년전 신고 주소
정보좀 주세여~~ㅜㅜㅜㅜ

ilovepakut… 작성자 2017-07-16 (일) 22:47 6년전 신고 주소
[@spring] 쪽지요~
솔솔님 2017-07-15 (토) 00:40 6년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅠ
nemsooni 2017-07-20 (목) 22:53 6년전 신고 주소
저도 쏘세지에 흉터를 달고 10년넘게 살고 있어요. 재수술이 더 힘들다고 해서. 정보좀 꼭 주세요

ilovepakut… 작성자 2017-07-21 (금) 02:27 6년전 신고 주소
[@nemsooni] 쪽지요

라라라랄랄라 2017-07-25 (화) 20:57 6년전 신고 주소
[@ilovepakuteh]  저도 진짜 쪽지부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ilovepakut… 작성자 2017-07-26 (수) 00:02 6년전 신고 주소
[@라라라랄랄라] 보냈어요~
뀨뀨제발뀨 2017-07-23 (일) 22:03 6년전 신고 주소
재수술 정말 절실합니당ㅜㅠ정보좀 주세용..ㅠㅠㅠ

ilovepakut… 작성자 2017-07-26 (수) 00:02 6년전 신고 주소
[@뀨뀨제발뀨] 보냈어요~
라라라랄랄라 2017-07-23 (일) 23:49 6년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요ㅠㅠㅠ

ilovepakut… 작성자 2017-07-26 (수) 00:03 6년전 신고 주소
[@라라라랄랄라] 보냈어요~
코카콜라곰 2017-08-04 (금) 12:43 6년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요 ㅜ저도소세지에요 ㅜ

ilovepakut… 작성자 2017-08-04 (금) 19:16 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 쪽지보냐드렸어요
뿌우ㅜ 2017-08-06 (일) 03:14 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
룰루랄랑 2017-08-13 (일) 14:22 6년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 저도 화장하면 갠찮아서 그냥저냥 7년을 살았는데,, 진짜 쌩얼은 흉터 너무 심하고 소세지 너무 심해서 보기 싫네요...ㅠㅠㅠㅠ 저 눈지방엄청 많았던편이었고(지금도많지만) 살도 두껍거든요ㅠㅠ님은 어떠신가여..ㅠㅠ...하..죽겠네여

ilovepakut… 작성자 2017-08-14 (월) 00:49 6년전 신고 주소
[@룰루랄랑] 쪽지요~
뿌우ㅜ 2017-08-15 (화) 02:44 6년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!~!! ㅠㅠㅠ
고고르르 2017-08-17 (목) 12:27 6년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠㅠㅠ
wnslawpqkf 2017-08-18 (금) 17:26 6년전 신고 주소
저도 절실해요 정보좀 주세요ㅠ
달려라백구 2017-08-19 (토) 12:58 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
휸듕 2017-08-22 (화) 15:17 6년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
2정2 2017-08-28 (월) 18:52 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ저도 소세지때문에 재수술알아보고있네요..
hera-☆ 2017-09-10 (일) 16:34 6년전 신고 주소
저 진짜... 쏘시지눈.. 이눈달고 10년넘게 살고있어요. 눈감으면 최악이고.. 사진찍는거 넘 시러요.. 정보부탁드려요!! 복받으실거에요!
노을 2017-09-17 (일) 01:36 6년전 신고 주소
저도 화장없이는 ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!
꽃무늬앞치마 2017-09-25 (월) 23:17 6년전 신고 주소
저도 소세지눈이라서 재수술해야되는데 정보 부탁드려요ㅠㅠ
복코제발탈출좀 2017-10-03 (화) 02:00 6년전 신고 주소
제발정보좀요....
뭉치빵야 2017-10-06 (금) 23:53 6년전 신고 주소
정보 부탁드림니다
이룸미 2017-10-12 (목) 13:42 6년전 신고 주소
저도 너무굵어서ㅠㅠ 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2두두2 2017-10-14 (토) 22:17 6년전 신고 주소
저도 7년째 소세지예요ㅠㅠㅠ 늦었지만 정보부탁드려요ㅠㅠ
sne**** 2017-10-29 (일) 16:22 6년전 신고 주소
쪽지부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
sne**** 2017-10-29 (일) 16:47 6년전 신고 주소
쪽지부탁드릴에요!
미니이밴만얍 2017-12-15 (금) 12:07 6년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!ㅠㅠ
마마 2018-01-08 (월) 18:42 6년전 신고 주소
재수술해서 다행이네요 ㅜ
바이올릿 2018-01-15 (월) 09:45 6년전 신고 주소
정보 부탁해요
여름32 2018-01-22 (월) 13:01 6년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요
1234d 2018-02-25 (일) 15:21 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절해요
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:36 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!ㅜㅜㅜ
재영재영 2018-07-08 (일) 02:12 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ알바하는 분에게 한지 4년됬다고 하니깐 한지 얼마 안된거 같다는 소리들고 스트레스를 너무 받아서 ㅜ 재수술할려구요ㅜㅠㅠ정보부탁드립니다
cutejinny 2019-03-01 (금) 18:59 5년전 신고 주소
저 올해 하려고 알아보는 중인데 정보 부탁 드려요~~~
저도 화장으로 그럭저럭 가리고 다니는데 맨얼굴 볼때마다 화가 나서 ㅜㅠ
긍정ㅎ 2019-04-09 (화) 01:15 5년전 신고 주소
저도요.. 맨얼굴로 다니고 싶네요 ㅠㅠ.정보좀 부탁드려요!!
hi