• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

진짜 성형 쉽게보면 안되는것같아요

판판 2017-07-07 (금) 00:19 6년전 1092
저는 처음에 매몰로 인라인하고 앞트임 했는데
예쁘다는 소리 많이 들었어도 사람 욕심이라는게
끝도 없어서 조금 더 눈 키우고싶어가지고
절개로 눈라인 더 높였어요
근데 진짜 아직도 소세지인데다가 라인흉은
깊게져가지고 정말 스트레스 장난아니거든요.....
무조건 손대고 라인 높인다고 다가 아니라
자기한테 맞는게 제일 중요한것같아요 리얼 정말 진심을담아...
Translating

댓글 5건
9 2017-07-07 (금) 11:57 6년전 신고 주소
이거 정말 맞는 말인듯요.. 쌍커풀이 굵다고 무조건 이쁜건 아닌것같아요 각자 자기한테 어울리는 눈이 있는듯..
오로라0316 2017-07-09 (일) 13:41 6년전 신고 주소
맞아요....진심 공감이요
무조건 크고 트임 위아래 한다고 다 예쁜건 아닌것 같아요
석류알 2017-07-09 (일) 19:37 6년전 신고 주소
정말공감입니다ㅠㅠ쌍수는정말욕심만안내면반은먹고가는듯해요
콩앙이 2017-07-10 (월) 14:35 6년전 신고 주소
헉 저두 수술했는데 눈 더 키우고 싶어서 알아보는중인데 ....욕심은 끝도 없네요
꿀돼지123 2017-07-18 (화) 13:17 6년전 신고 주소
네맞는 말이에요. 저도 재수술 해야하는데, 천번째 병원에서 재수술 하셨나요? 첫번째 병원 정보 좀 받을수 있을까요? 부탁드려요.
hi