• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술은 한번에 확실하게 하는게 답인거같아요..

라릐라라 2017-07-08 (토) 01:05 6년전 956
수술을 2번을 햇는데
처음에 매몰로 햇다가 라인이 점점점 낮아지더니 거의 속쌍커풀처럼 되어서
결국에는 절개로 잡앗어요
지금 한지 오래되엇는데 라인낮아지는것도 없고 너무 좋아요
절개라 눈감으면 보이는건 어쩔수없이 감당해야하는 부분이지만요ㅠㅠ
그래도 전 너무 만족합니당
Translating

댓글 4건
ming 2017-07-08 (토) 02:11 6년전 신고 주소
완전 공감... 요새 이런 커뮤니티가 많아서 글 많이 보고 있는데 한번에 확실히 하는게 답인거 같아요..
근데 이렇게 신중하게 하다보니 요번 여름방학에도 못할 느낌적인 느낌.....ㅋㅋ
빨리 하고 싶긴 한데ㅠㅠ 고민되요
뚜뇽이 2017-07-11 (화) 02:11 6년전 신고 주소
저도 매몰로 했는데 거의 속쌍커풀 되가네요 ㅠㅠ 절개러 다시할까봐요
SPROUT 2017-07-13 (목) 04:09 6년전 신고 주소
전 부분절개로 했는데 부분절개한 부분은 아주 쪼끔이고 매몰로 세땀정도 꼬매서 언젠간 풀리겠지ㅜ 하고있어요 그때되면 절개로 하려구요ㅠ 근데 절개한 친구 보면 완전 속쌍되서 그것도 고민이네요ㅜ
mk77 2017-07-21 (금) 00:17 6년전 신고 주소
저  직장인이라 매몰로하고싶은데 다들 풀린다 그러네요..붓기앉을때까지 좀 힘들어도 절개가 나은가봐요
hi