• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술한지 일년됬네요

흐유우 2017-06-28 (수) 03:42 6년전 3103

안검하수때문에 재수술 햇는데
아직도 짝짝이...^^;;;

마자막으로한데는 강남역부근의 ㅅㅇ성형외과네요... 그래도 실력은 좋은듯... 제눈이아주힘든 케이스라햇움ㅜㅜ
또 재수술하자니 무섭고 시간 돈이 너무 걱정되네요
Translating

193,172
2,014,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
tab**** 2017-06-28 (수) 08:31 6년전 신고 주소
저는 눈이 쳐져서 서면에서 재수술했는데 처진거 제거하고 눈매교정 같이 한다는걸 안검하수 교정은 이물감이 있다는 주변의 예기때메 하지 말아달라고했는데 ..  수술후에도 의식하지않고 멍하니 있을때 눈동자가 살짝 덮히길래 같이 할걸 그랬나 살짝 후회도 되요..  다시 눈매 교정만 하기도 그렇고.. 돈과 회복 시간이 무섭네요 아직 두달 밖에 안되서..  또하는건  좀...  용기가 많이
필요하네요
키쿠 2017-06-29 (목) 10:29 6년전 신고 주소
si우  인가여?
2017-07-02 (일) 05:19 6년전 신고 주소
엥 예쁘세요!!
뿌잉쀼쀼뷰 2017-07-21 (금) 23:41 6년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 부러워요 ㅠㅠ 저도재수술인데 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
쮜나리 2017-08-04 (금) 19:03 6년전 신고 주소
이쁜데요?잘되신거같아요 시우맞나요?
hi