• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 발품후기 2차

키쿠 2017-06-23 (금) 18:00 6년전 3167
거의 10년정도 돼 풀려가는 매몰+앞트임을
한 눈 이라 절개를 생각하고있었고.
 3~4년전 라섹한눈

전 앞트임복원 안할거고 시기상 내년 초에서 2월쯤
수술할 생각이에요.. 

왠만하면 눈매교정없이 절개로만 재수술하고싶어여

1. 신사ㅇㅅㅋ
비전문의건 알고갔지만 재수술경험많고 인터넷으로도 유명하길래 예약

지방도 전혀없고 겹겹이로 져 아직까지 매몰로 해도무방. 매몰 또는 절개를 선택. 눈을 잘 비비는습관이있다면 절개.
눈꼬리가 올라가 뒤.밑트임 추천.
눈매교정은 할필요x. 하면 인상이 쎄보일수있음.

2. 신사 ㄱㅎㅅ
무조건 절개권유. 눈꼬리가 올라가 뒤.밑트임 추천. 눈매교정은 할눈이지만 필요x. 하면 인상이 쎄보일수있어 비추. 하지만 먼저 안과가서 안구건조증 검사부터 권유.
절개가 부담된다면 비절개+눈매교정

3. 강남 ㅂㅇㅇ
무조건 절개권유. 눈꼬리가 올라가 뒤.밑트임추천. 눈매교정은 할필요x.
(이사항들 내가 물어봄 의사는 광대에만 집중)
광대까지 추천 . . ㅎ

실장은 "조건없이 절개만 얼마.
바비톡 셀카전체눈공개 하고
절개+뒤.밑트임 얼마. 해줄게요"
영업 개쩜.

4. 신촌ㅇㅇㅂ
무조건 절개권유. 윗트임을해, 눈꼬리를 개선> 뒤.밑트임은 할필요×. 눈매교정이 살짝 필요.(과한교정×)

전체적으로 상담시 친절.안내 하였으나
ㄱㅎㅅ 경우 원장상담이후 비용실장과 이야기할땐 반말을 섞어가며 하더군요.
ㅇㅅㅋ. ㅂㅇㅇ는 모델모집 하는듯했음.

ㄱㅎㅅ은 비용 알쨜없음... 친절히 안내해줘서 믿음은 감... 재상담까지갓엇음

ㅂㅇㅇ도 바비톡이벤트 말안햇음 얄쟐없음.

다른곳은 눈매교정 다 안해도 된댓는데
 4번만 눈매교정과 윗트임필요하대서 고민됏는데 윗트임을 추천해서 패스.......
Translating

댓글 6건
여드름걸 2017-06-23 (금) 20:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키쿠 작성자 2017-06-24 (토) 09:18 6년전 신고 주소
[@여드름걸] 아니요 앞트임복원은 안할거에요 타병원에서는 할정도가 아니라네요. 복원병원에선 자신이 원하는 만큼의 미리수정도를 의사와 협의해 자신이 하고싶으면 하라네요.ㅋ
방토요 2017-06-26 (월) 00:06 6년전 신고 주소
4번이 어디죠..?
캬키쿄유에 2018-04-19 (목) 15:35 6년전 신고 주소
ㅂㅇㅇ가 ㅂ ㅗ ㄴ ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ 인가용??
초코홈런볼 2020-09-16 (수) 00:27 3년전 신고 주소
좋은 정보글 감사합니다!
푸라웅 2023-02-21 (화) 22:03 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니당!
hi