• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 한쪽 모양이...이거 괜찮아질까요?

휴휴우 2017-06-23 (금) 11:04 6년전 2026

앞트임 수술만 했구요...한지 일주일 좀 더 되는데
한쪽 모양이 이상해서 걱정입니다. 전 모양이 너무
뾰족하고 둥글어요 이런 차원의 문제가 아니라 진짜
부작용 다 찾아 봤는데 저같은 케이스는 안보여서요
사람 몸이 보통 다 곡선이잖아요. 눈앞트임 첫 시작부분 점 부터 쌍커풀로 올라가는 라인도 곡선이 자연적인 거잖아요? 근데 전 칼이 잘못 들어간건지는 모르겟지만
한쪽 눈이 직선으로 뚝뚝 떨어지는 느낌이에요. 누가봐도 한눈에 티날정도구요. 이게 붓기나 흉살이면 차라리
괜찮아질거란 희망은 있지만 시간이 지난다고 개선될거같지 않아서요...병원에서는 당연히 기다리라고 하는데 그전에 괜찮아지면 다행인데 재수술해야되게 되면 육개월 후에나 인데 그동안 사회생활은 어쩌구요..
저같은 케이스이셨던분 혹시 계신가요?ㅜㅜ 이게 정말
시간지나면 괜찮아질까요? 전 앞트임밖에 안해서
붓기도 없는데ㅜㅜ게다가 한쪽만..
들어도 모르실거 같아서 그림 첨부해요..저도 부작용들 알아보고 했지만 이런모양 관련한 건 처음이라서요.
Translating

1,037,910
520,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi