• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈한지 2년정도 되었는데 엄청. 자연스러워졌어요.ㅋㅋ

잉애 2017-06-21 (수) 16:51 6년전 678
저 쌍수를 하기전에 쌍커 선은 있는데
힘이 없다고 해야하나, 지방이 많나,, 선이 또렷치 않아서
이마에 주름질정도로 뜨고다니는눈? 이었어요..ㅠㅠㅠㅠ

그래서 넘 불편해서 해버렸는데. 성형외과 아니고 의원에서 했어요.. (서울소재)
근데 거기가 옛날부터 잘한다고 소문난곳이라.. 아는언니도 거기서 했어서 뭔가 안심
하고 질러본 .. 제생애 첫성형이었답니다.

매몰로 앞트임 해서 90? 준거 같아요.
전 아웃라인으로 빼고싶었는데 인으로되어서.. 엄청 자연스럽다는요!
몽고도 있었어서 앞트림 했는데 처음엔 어색해서 괜히 트였나?했는데
역시.. 트길 잘한거 같아요.
Translating

410,517
694,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜뚜 2017-06-21 (수) 19:43 6년전 신고 주소
앞트임해도 자연스럽나요?
잉애 작성자 2017-06-21 (수) 20:48 6년전 신고 주소
네 처음엔 어색했는데 지금은 몽고주름도 안지고 하길잘했단 생각이드네요! 그치만 트임은 얼굴마다 인상이 다를수있으니 신중하셔야겠죵!!
소이주 2017-06-21 (수) 21:14 6년전 신고 주소
앞트임 해서 자연스러운거
부러워요!! 진짜 눈은 트임하면
나무 싸나워보이던데 ㅜㅜ

잉애 작성자 2017-06-22 (목) 08:53 6년전 신고 주소
[@소이주]  몽고주름 있는눈이었어서 ㅠ ㅠ하길 잘했단생각이 드네요 ,ㅎㅎ 처음 하고는 흉 안없어질까봐 노심초사했는ㄴ데 ㅎㅎ앞꼬리도 동글하게 나와서 만족하는 편이예용!!
뚱땅뚱땅 2017-06-22 (목) 00:36 6년전 신고 주소
가격도 저렴하게 하셨고 어디서 하셨던거예요!??

잉애 작성자 2017-06-22 (목) 08:50 6년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅]
성형외과 아니구 가정의학과?에서 한거라 알려드리기좀그래요,,ㅠ ㅠ 상도동 쪽에 있고 매몰만 하는곳이라 쌋던거같구요 . 완전 옛날에는 20만원?30만원 밖에 안받고 자연스럽게해줘서 입소문 엄청난곳이랍니다,, 또 자연스럽게하려구 거기만의 수술법이 있더라구요
방토요 2017-06-26 (월) 00:08 6년전 신고 주소
거기 정보 좀요~~ 어디죠?
hi