• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

하하허 2017-06-20 (화) 00:53 6년전 980
저는 솔직히 눈에는 자신 있었고 코가 너무 낮아서 코를 하고 싶었습니다 그래서 코를 하러 마음먹고 상담받으러 가는데 코 말고 눈을 하는게 좋겠다고 하셔서 그럼 그렇게 하죠 해서 눈을 했는데 왠걸 쌍수를 했는데 정말 사람이 달라보이는겁니다.. 정말 쌍수는 꼭 하세요
Translating

717,055
558,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ebq**** 2017-06-20 (화) 01:35 6년전 신고 주소
어디서하셧는지 궁금합니다..가격은어떤지..

하하허 작성자 2017-06-29 (목) 08:43 6년전 신고 주소
[@ebq****]  가격은 100이요! 그런데 눈 수술을 전문으로 하는 곳은 아니에요ㅜㅜ
0109988***… 2017-06-20 (화) 01:36 6년전 신고 주소
원래 얼굴에서 눈을 하면 제일 드라마틱하게 변한다죠... ㅎㅎㅎ 축하드려요

ebq**** 2017-06-20 (화) 01:37 6년전 신고 주소
[@0109988****]  아직 댓글을 읽을수가없네요 ..
3등급이아니라서요

하하허 작성자 2017-06-29 (목) 08:44 6년전 신고 주소
[@0109988****] 헤헤 고맙습니다!!
하나비 2017-06-20 (화) 03:47 6년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 저두 하고싶네요

하하허 작성자 2017-06-29 (목) 08:44 6년전 신고 주소
[@] 꼭 하세요!!!! 진짜 눈이 인상 많이 바뀌는 것 같아요ㅎㅎ
뎌쟈배 2017-06-21 (수) 16:01 6년전 신고 주소
눈 중요하죠 ㅎㅎ

[@뎌쟈배] 맞아여!!!이걸 왜 이제 알았는지요ㅋㅋㅋㅠ
먼저온손님 2017-06-22 (목) 14:51 6년전 신고 주소
눈이 괜찮은데 왜 눈을 또하라했을까요?ㅎ

하하허 작성자 2017-06-29 (목) 08:45 6년전 신고 주소
[@먼저온손님] 또 하라 한게 아니라 한번 한거에요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고곰곰 2017-07-10 (월) 19:42 6년전 신고 주소
축하드려요 수술 성공 하셨나보네요~
hi