• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정재수술 한달반된 후기 ㅎㅎ

아롱 2017-06-19 (월) 17:49 6년전 4359

보시다시피 워낙 앞트임이 양쪽 짝짝이가
심해서 넘나 스트레스였거든요ㅠ.ㅠ
눈매교정재수술도 받았지만
젤먼저 진짜 트임부터 제대로 다시 받구싶었어요ㅠ.ㅠ
제가 한곳이 트임으로는 잘알려진 병원이라
간김에 눈매교정까지 상담받게 됐는데
한 병원에서 다 하길 잘한거 같아요~
즌작 여기서 할걸 ㅜ.ㅠ 붓기도 생각보다 빨리빠졌어요!
Translating

댓글 18건
ebq**** 2017-06-20 (화) 03:01 6년전 신고 주소
병원이어디신지요??
missj**** 2017-06-20 (화) 03:48 6년전 신고 주소
남은 붓기도 잘 빼시구 예쁜눈 되셔용 ㅎㅎ
아리스토미리티 2017-06-20 (화) 12:30 6년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 수술 너무 잘 되셨어요
qwer123456… 2017-06-21 (수) 05:05 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요:)
보통 눈매 교정 재수술하면 눈과 눈썹 사이가 좁아진다는데... 괜찮으세요??
몸도마음도예쁘자 2017-06-22 (목) 20:43 6년전 신고 주소
병원정보좀욯
럼짱 2017-06-29 (목) 20:31 6년전 신고 주소
ㅠㅠ병원이랑원장님정보 비용좀부탁드려용~~~♡
인생은한번 2017-07-01 (토) 23:41 6년전 신고 주소
눈매교정땜에 이리저리 알아보구있는데요ㅠ,ㅠ 정보공유해주세요ㅠㅠ
새내기입니다 2017-07-13 (목) 22:15 6년전 신고 주소
잘되셧네요 !
눈매 2017-07-16 (일) 05:02 6년전 신고 주소
저도정보좀주셔여
hwasin 2017-07-17 (월) 02:05 6년전 신고 주소
이뻐요~~~ 저두 병원이랑 쌤 정보좀 주세요 ㅠㅠ
뿌잉쀼쀼뷰 2017-07-21 (금) 22:12 6년전 신고 주소
너무잘되셧어요 ㅠㅠ 저도 알아보는중인데 정보좀 부탁드려도될까요?
Rainbowbla… 2017-07-24 (월) 17:47 6년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 부탁드려요 !!ㅠㅠ
오늘리차드 2017-07-24 (월) 19:17 6년전 신고 주소
병원 정보조 ㅁ주세요!! ㅠㅠ
Anna 2017-12-14 (목) 14:29 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려여
Seee 2018-02-19 (월) 05:57 6년전 신고 주소
병원장보부탁드릴게요ㅜㅠ
Mising 2018-04-04 (수) 22:28 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까요~?
다비켜 2018-04-05 (목) 22:21 6년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요~! 저도 정보부탁드립니다!
Dannn11 2018-10-01 (월) 00:55 5년전 신고 주소
성공하신 거 너무 부럽습니다..ㅠㅠㅠ병원 정보 부탁드려요~ㅠㅠㅠ
hi