• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(매몰)+뒤트임 받고 2주차^^*

아리따움헿 2017-06-14 (수) 18:19 6년전 8978

쌍수(매몰)+뒤트임 받고 2주차가 흘러가고 있네요.
수술 받고 1주차 때 후기를 남겼었는데 많은 분들이 정보 요청도 해주시고,, 지금 어떤지 궁금해 하시는거 같아서 후기 남겨요.. 그래도 1주차 때 보다는 붓기, 멍, 결막부종도 빠져가고 있어요. 처음에는 붓기도 심하고 ㅠㅠ 결막부종도 있어서 눈끝에 피가 고여있는 듯한 느낌이였는데 조금씩 좋아지고 있는거 같아요. 의사선생님도 그렇고 실장님도 뒤트임이 수술후 일주일 정도 많이 불편할수있다고 사례를 많이 보여주셔서 수술후 결막부종이라던지 붓기 과교정 큰걱정없이 시간이 답이다라고 생각했어요.
말씀하신것처럼 결막부종은 일주일정도 간거같구요 과교정은 2주차 들어오니깐 조금씩 풀리는거 같아요.
제 라인자체가 아웃이라 붓기는 좀더 갈거 같긴하지만 라인도 붓기 빠지면 괜찮을거 같고.. 확실히 수술 받기 전 보다는 눈꼬리도 내려가고 눈이 전체적으로 크고 부드러워 진거 같은데 아직은 수술 초기라서 회복기간이 좀 더 지나봐야 확실하게 알 수 있을거 같아요. 나중에 붓기, 멍 빠지면 나중에 후기 남길 수 있으면 남길게요!
Translating

2,158,759
185,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
키리 2017-06-14 (수) 20:52 6년전 신고 주소
정보 좀 주세요

아리따움헿 작성자 2017-07-05 (수) 16:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡쩌어 2017-06-15 (목) 11:36 6년전 신고 주소
뒤트임 고민중이라.....괜찮으신가요?ㅠㅠ

아리따움헿 작성자 2017-07-05 (수) 16:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한걸음두걸음 2017-06-15 (목) 16:26 6년전 신고 주소
회복만 되면 완전 이쁘실듯 한데요~?

* 비밀글 입니다.
윌리윌리1212 2017-06-15 (목) 18:23 6년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 이쁠것같아요!!

* 비밀글 입니다.
missj**** 2017-06-20 (화) 03:49 6년전 신고 주소
뒷트임 하고싶으면서두 겁나네용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
2017-06-20 (화) 15:22 6년전 신고 주소
잘되셨음 좋겠네요

아리따움헿 작성자 2017-07-05 (수) 16:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의히아엉ㅇ 2017-06-21 (수) 23:40 6년전 신고 주소
오오
봉순이 2017-06-26 (월) 18:29 6년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠진거 같은데 붓기 빠지면  이쁠꺼 같아용ㅋㅋㅋ
2017-06-28 (수) 12:00 6년전 신고 주소
아직모르시겟지만뒷트효과잇는거같으세여?
계륵 2017-08-13 (일) 00:47 6년전 신고 주소
고생하셨습니다.
scent 2018-02-05 (월) 13:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-03-16 (금) 10:40 6년전 신고 주소
뒤트임 어떤가요 ㅠㅠㅠ 선생님이랑 병원 너무 궁금해요 가격두요!!! 부탁드립니다
깨솜 2020-12-10 (목) 13:03 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
hi