• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

뒤트임 수술 망하고 재건한지 3개월이 지나갑니다.

ZrZlZrZlZr 2017-06-09 (금) 02:59 6년전 2757
여기 게시판에 보니 같은 병원에서 뒤트임을 받고 호소하시는 분이 계셨네요.
정말 괴물 눈이였습니다. 근데 그 눈을 아무렇지 않게 생각하고 걱정하는 부분을 별일 아니라며 넘어갔던
카운터 직원, 실장, 간호사들
실력없는 의사는 그렇다 쳐도 수많은 사람이 그 병원을 거쳐 확연히 보일 정도로 괴물눈이 되는데도
아무렇지 않은듯 양심없이 일하는 다른 직원들이 너무 원망스럽더라구요
같은 여자인데, 귀띔이라도 주지 말예요
하하호호 떠들어대던 그 목소리들이 잊혀지지가 않아요.

정말 쫙! 찢죠, 근데 그걸 '화려하게' 라고 표현합니다.
눈꼬리 내린다고 강아지눈 될수 없어요 장담합니다 정확한 표현으로는 억울한너구리 상이 됩니다
울상, 툭 건드리면 금방이라도 울 것 같은 상이되요

적어도 제가 경험한 병원에서 한다면요.

수많은 부작용 (눈꺼풀 떨림, 속눈썹 탈모, 수시로 충혈, 고름)은 재건후 다사라졌지만,
모태눈보다 작아진 눈이 아직도 익숙해지지않아 괴롭네요.

눈이 더 커지고 싶어서 했던 욕심이,
되려 더 작아졌죠.

이걸 겪어보지 않았다면 정말 모를거에요 이 고통을,

뒤트임 하지 말라고는 안해요
제발 거기는 피해갔으면 좋겠어요.
Translating

254,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
christ**** 2017-06-09 (금) 04:55 6년전 신고 주소
휴 고생하셨겠네여 ㅠㅠ 정보좀 알수 있을까요?
diams 2017-06-09 (금) 07:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술 2017-06-09 (금) 08:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네에엥12345 2017-06-09 (금) 23:39 6년전 신고 주소
헉.. 저 오늘 상담받았는데 뒤트임 추천하시던데..
닉네임 2017-06-10 (토) 01:20 6년전 신고 주소
성형외과 어딘지 정보 좀 알수있을까요ㅜㅜ
정버 2017-06-10 (토) 03:48 6년전 신고 주소
정보주실수있으세요..? 부탁드려요 ㅠㅠ
나비 2017-06-10 (토) 19:45 6년전 신고 주소
저두 뒤트임하구 재건알아보고 잇어요.. 뒤트임 정말 없어져야해요ㅠㅠ
그나그나 2017-06-11 (일) 00:28 6년전 신고 주소
ㅠ마음아프시겠어요..ㅠ 어디인지 알려주실 수 있을까요?ㅠ
아수라해쇼 2017-06-11 (일) 01:15 6년전 신고 주소
에구 힘내세요ㅜㅜ 눈도 정말 고민많이 하고 해야겠네요.....저도 정보부탁드리겠습니다ㅠㅠ
아둥아범 2017-06-11 (일) 23:49 6년전 신고 주소
저두 뒷트임 생각중인데 ㅠ 정보좀 부탁드려요
투턱에서브이라인 2017-06-12 (월) 03:37 6년전 신고 주소
저도 뒷트임 재건 고민중인데 어디서 재건하셧는지 공유좀요 ㅠㅠ
니나노나니나노 2017-06-15 (목) 07:50 6년전 신고 주소
혹시ㅜㅠㅠ정보좀알수있을까여
저도 지금 세번째재수술받아야하는데..죽고싶어여ㅠㅠ다시태어나고싶음...
뿌디빵띠 2017-06-15 (목) 12:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치찌개 2017-06-21 (수) 03:04 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
깜띠기~ 2017-06-22 (목) 00:11 6년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
돼지 2017-06-23 (금) 12:16 6년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요? ㅠㅠ
리얼리티크 2017-06-24 (토) 22:06 6년전 신고 주소
왜 더 작아지는거예요? 붙으면서 원래 눈까지 붙는거예요?
아모르리니 2017-07-14 (금) 02:46 6년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ어디에요?
구이ㅛ민 2017-07-15 (토) 00:12 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
녜르 2017-07-31 (월) 20:39 6년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요?ㅠㅠ
sso 2017-09-18 (월) 05:42 6년전 신고 주소
ㄹㅏㄹㅣ?
bok 2017-10-25 (수) 00:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gudrj 2017-10-30 (월) 20:18 6년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요??
어라 2018-01-23 (화) 20:46 6년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있을가여?
웅웅 2018-02-28 (수) 18:03 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅠㅠ 뒤트 재수술 알아보는중인데
ss 2018-03-23 (금) 22:26 6년전 신고 주소
뒤트임재건 잘되셨나요?ㅜㅜ정보좀주세요 자살각이예요ㅠㅠ
롱바 2018-03-27 (화) 18:53 6년전 신고 주소
재건 정보 좀 주실 수 있으신가요ㅠㅠ
소백 2018-04-08 (일) 07:18 6년전 신고 주소
제발 부탁드려요ㅜㅜ 뒤트임 수술한 병원은 힌트로 알아냈는데 재건한 병원좀 알려주세요ㅜㅜ 혹시 제가 가려는 병원이 아닐까 싶네요ㅠㅠ 재건이 절실해요정말 ㅜㅜ 정보 부탁드려요
1010100 2018-04-14 (토) 23:30 6년전 신고 주소
저도 거기서 햇어요..후 ㅜ 재건어디서하셨는지 알려주세요..... ㅠㅠㅠ 가격은 얼마정도 했나요...?
즁즁 2018-08-08 (수) 17:54 5년전 신고 주소
재건 한병원 알수잇을까요 혹시 ㅠㅠㅠ너무 절실합니다 ㅠㅠ
skinnypig4… 2018-10-15 (월) 10:37 5년전 신고 주소
아.. 뒤트임 정말하고 싶은데 이런 후기볼때마다 다시 생각하게 되네요 ㅠㅠ. 수술 망하게한 병원 정보 부탁드립니다
허세정 2019-10-16 (수) 20:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가겨 2021-06-29 (화) 23:01 2년전 신고 주소
재건 병원 정보 알 수 있을 까요 ㅠㅠ
hi