• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(남자) 매몰+눈매교정

Ccccoooo 2017-06-04 (일) 00:43 6년전 3488

안녕하세요. 쌍수한지 일주일지난 남자입니다. 의사선생님한테 너무 얇은 라인을 싫다고 살짝 더 두껍게 했는데 지굼보면 많이 두꺼워 보여서요... 붓기가 더 빠질건지 아니면 이대로 굳어버리는건지 궁금해요. 일주일 지났는데 도 빠질까요?
Translating

26,933
1,038,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
슈루륩 2017-06-04 (일) 14:57 6년전 신고 주소
일주일은 너무 일러요~ 적어도 한달은 있어야  붓기가 좀 빠지죠 ㅠ
혹시 절개로 하셨으면 더 기다리셔야되구여!

Ccccoooo 작성자 2017-06-04 (일) 18:38 6년전 신고 주소
[@슈루륩] 다행이네요 ㅠㅠ 감사해요
굴굴이내 2017-06-06 (화) 07:50 6년전 신고 주소
붓기는 몇달가요!

Ccccoooo 작성자 2017-06-11 (일) 22:51 6년전 신고 주소
[@굴굴이내] 그런가요 ㅠㅠ
카페라테킹 2017-06-08 (목) 14:50 6년전 신고 주소
더빠지실거예요 보니깐 붓기가 여전히 많으신데요?

Ccccoooo 작성자 2017-06-11 (일) 22:51 6년전 신고 주소
[@카페라테킹] 아직도 빠지고있어요 ㅎㅎ
G드라군 2017-06-10 (토) 23:31 6년전 신고 주소
붓기 빠지시면 원빈 눈 느낌이 날 것 같아요~ㅎㅎㅎ

Ccccoooo 작성자 2017-06-11 (일) 22:50 6년전 신고 주소
[@G드라군] 아닐고에요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
눈이작다작 2017-06-11 (일) 20:10 6년전 신고 주소
어디서하셨어요??

Ccccoooo 작성자 2017-06-11 (일) 22:50 6년전 신고 주소
[@] 저아이디에서 했어요 ㅋㅋㅋ
새내기입니다 2017-07-13 (목) 22:16 6년전 신고 주소
저도 라인고민이네요..ㅠㅠ 두껍게하고싶긴한데 붓기안빠질까봐 걱정이네요..
fjskc 2019-08-05 (월) 23:01 4년전 신고 주소
조금더 얇으면 좋겠어요
hi