• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임, 쌍수(매몰) 받았는데 떨리네요ㅠ_ㅠ

아리따움헿 2017-06-02 (금) 15:52 6년전 3070

뒤트임이랑 쌍수 매몰로 받았어요!
사진보면은 라인도 어색하고, 눈꼬리가 올라가 있어서 사나워 보이는 눈매라서
2가지 수술 한번에 받았는데 아직 붓기, 멍, 결막부종, 그대로 있어서 떨리네요ㅠㅠ
정말 많이 고민하고 병원도 많이 알아보고 받은건데 부디 결과가 좋게 나왔으면 좋겠어요
그래도 우선 뒤트임은 아직 더 기다려봐야할거 같은데 쌍수라인은 붓기 빠지면
제가 원했던 라인으로는 자리잡을거 같아요!
ㅠㅠ 좀 더 기다려봐야 겠어요 아직은 잘된건지 어떤지 정확하게 모르겠네요
Translating

1,035,634
23,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
슬며 2017-06-03 (토) 20:24 6년전 신고 주소
일단 붓기 빠지면 예쁠거 같아요 걱정은 이르신듯

아리따움헿 작성자 2017-06-13 (화) 16:17 6년전 신고 주소
그래도 지금은 좀 많이 빠졌어용 ㅎㅎ
진예니언 2017-06-04 (일) 11:34 6년전 신고 주소
뒤트임 어디서하셨어요?ㅠㅠ 저고민중이라ㅠㅠ정보좀주세요!!

아리따움헿 작성자 2017-06-13 (화) 16:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린비현 2017-06-05 (월) 00:01 6년전 신고 주소
어디서하셨나요???

* 비밀글 입니다.
까꿍 2017-06-05 (월) 21:20 6년전 신고 주소
어디서하셨어요?

* 비밀글 입니다.
차람yo 2017-06-08 (목) 14:23 6년전 신고 주소
효과 좋을것같아요 어디서 하셨나요? 저도 뒤트임했어요

지금은 좀 어떠세요???
카페라테킹 2017-06-08 (목) 14:53 6년전 신고 주소
라인은 진짜 잘 나오신듯

아리따움헿 작성자 2017-06-13 (화) 16:18 6년전 신고 주소
붓기가 조금씩 빠지니깐 괜찮아 지는거 같아요 ㅎㅎ
그나그나 2017-06-11 (일) 00:32 6년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^

아리따움헿 작성자 2017-06-13 (화) 16:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서블리블리 2017-06-12 (월) 10:29 6년전 신고 주소
저도 뒷트임정보뷰탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
우아 2017-06-20 (화) 15:20 6년전 신고 주소
잘되셨으면
리얼리티크 2017-06-24 (토) 22:07 6년전 신고 주소
정보좀주세요 제가봤을땐 잘되셧네요

아리따움헿 작성자 2017-07-05 (수) 16:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생은한번 2017-07-01 (토) 22:58 6년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요! 저도 병원 정보좀 주세요~

아리따움헿 작성자 2017-07-05 (수) 16:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이로 2017-07-04 (화) 00:37 6년전 신고 주소
정보부탁해요!

아리따움헿 작성자 2017-07-05 (수) 16:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와아 2017-07-05 (수) 21:56 6년전 신고 주소
정보좀 주세요 라인이뻐요

아리따움헿 작성자 2017-08-31 (목) 14:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박먹고싶 2017-07-28 (금) 17:49 6년전 신고 주소
뒤트임 ㅈㅂㅈㅇ ㅜㅜㅜㅜ제바류

아리따움헿 작성자 2017-08-31 (목) 14:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyony5 2017-08-16 (수) 03:14 6년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
wldnjs**** 2017-10-12 (목) 22:12 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~!

아리따움헿 작성자 2017-12-28 (목) 14:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zkf**** 2017-12-24 (일) 01:23 6년전 신고 주소
수술잘된거같네여

아리따움헿 작성자 2017-12-28 (목) 14:51 6년전 신고 주소
[@zkf****] 지금이 훨씬 더 자연스럽게 잘 됐어요^^
강남미인 2018-01-01 (월) 21:04 6년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요
아하리 2018-04-27 (금) 02:16 6년전 신고 주소
뒷트임 정보좀주세용..ㅠㅠ
김성민 2018-05-08 (화) 01:04 5년전 신고 주소
뒷트임 정보요
리슈1004 2018-11-14 (수) 07:18 5년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 어디서 하셨어요?
깨솜 2020-12-10 (목) 13:02 3년전 신고 주소
밑트임이랑 같이하신 건가요 ??
hi