• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정(매몰법)+복합앞트임(몽고주름제거) 수술 직후 후기!

AuCuAg 2017-06-03 (토) 11:28 6년전 3856

어제 비절개 눈마교정(매몰법)+복합앞트임(몽고주름제거) 수술 받고 왔습니당 은근 수술 당일날 몸이 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 2~3분동안 수면마취하고 그 동안 부분마취했어욤 무서웠지만 하고나오니 괜찮았아요 ㅋㅋㅋㅋ

수술 시작하기 전에 무서워했는데 간호사언니가 좋아하는 노래 틀어주겠다해서 바로 하이라이트 이번 신곡틀어달라했어요ㅠㅋㅋㅋㅋ 마취가 시작되고 나름 긴장을 살짝했네요 ㅠ 수술 끝나니 멍이 심하게 들었다면서 거울 보는 순간 너무 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 회복실애서 냉찜질하고 설명듣고 집에 가는데 마취때문인지 너무 힘들더라구요 ㅋㅋ 집에서 베개높게하고 찜질하고 잠자고 무한반복했어요ㅋㅋㅋ

오늘 아침에 일어나서 거울 봤더니 눈알에 있던 멍도 빠지고 전체적으로 어제보단 멍이 괜찮아졌더리구요 ㅎ 그럼 하루빨리 괜찮아지길바라면서 다음에 다시 후기쓰러오겠습니당
Translating

댓글 10건
슬며 2017-06-03 (토) 20:23 6년전 신고 주소
와 빨리 사진 보고 싶네요

AuCuAg 작성자 2017-06-04 (일) 21:52 6년전 신고 주소
[@슬며] 붓기는 좀 많이 빠졌는데 멍이 빠지려면 좀 기다려야되서 시간이 걸릴까같네여 ㅠㅠ 진짜 누구한테 한대 맞은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 긴장 좀 풀고 수술 받을껄...
동기야 2017-06-06 (화) 09:20 6년전 신고 주소
정보 좀 주세요!^-^

AuCuAg 작성자 2017-06-06 (화) 16:55 6년전 신고 주소
[@동기야] 쪽지드릴께욤
카페라테킹 2017-06-08 (목) 14:52 6년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 잘되셨을거같아요 고생하셨어요
빛나소서 2017-06-14 (수) 13:20 6년전 신고 주소
에고 고생하셨어요! 붓기빠지면 모양 잘나올거같아요!
Amorfati 2017-10-30 (월) 08:13 6년전 신고 주소
정보 좀 주세요 !!
사용 2018-07-29 (일) 11:32 5년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요ㅠ
LNDG 2018-11-17 (토) 01:47 5년전 신고 주소
앞트임 실밥많이 아픈가요?? 어떤느낌인가요
진진가라 2019-08-04 (일) 21:36 4년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 궁금해요 ㅎㅎ
hi