• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+뒷트임 남자입니당

쎈스 2017-06-03 (토) 15:05 6년전 1532
속쌍꺼플이라 걱정을 많이했어요
너무 느끼해지거나 꼭 해야한다고하면 흔들릴텐데~ 이러면서
근데 속쌍꺼풀이 있으면 눈매교정할때 궂이 쌍꺼풀도 같이해야하는건 아니라고하더라구요~
느끼해보이고 티나는 얼굴이 걱정이었는데 지금은 눈매교정으로 눈도 어느정도 이쁘게 커지고!
뒷트임하면서 밝은 인상까지 얻은것같아서 나름 마음에 잘 드네요~

수술방 불이 켜질땐 ;;; 어찌나 무섭던지..
지금은 조금 휜 코때문에 코정보 얻으러 왔어요~~
Translating

410,376
314,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쮸르 2017-06-03 (토) 20:23 6년전 신고 주소
와 잘됐네요 축하드려요
제이라이브 2017-06-06 (화) 09:44 6년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠ
카페라테킹 2017-06-08 (목) 14:51 6년전 신고 주소
휜코는 처음에 제대로 교정해야지 안그럼 또 휠수잇어서 정말 잘하는곳 알아보셔가지고 하세요!
ㅋㅅ긴ㄴ 2017-10-20 (금) 20:28 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요
vhapffk 2018-02-24 (토) 02:45 6년전 신고 주소
저도 매몰 뒷트임한지 일주일됐는데요 붓기때문인지 겉쌍처럼 보이는데 ㅠㅠ 혹시 얼마후에 붓기대충빠지셨나요? 좀더기다리면 속쌍으로 들어갈까요? ㅠㅠㅠ
hi