• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

앞트임 뒤트임 이중매몰까지 싹다 망한 후기 올려요.

skit 2017-06-01 (목) 13:37 6년전 5562
하도 오래되서 사진은 찾을 수가 없네요.
수술한지는 3년정도 됐고 압구정 로데오 쪽에서 특가로 했어요.
가격 싸다고 그렇게 했으면 안됐는데..
처음엔 앞뒤트임만 했어요.
웃긴게 그 병원 수술 끝나고 회복실에 넣어놓고 환자 있는지 모르고 다 퇴근했어요.
밤 9시쯤에 마취깨고 정신들어서 비몽사몽으로 나왔는데 불 다 꺼져있고 아무도 없고, 세콤 미친듯이 울리고...
당황해서 병원 나와서 거의 반장님 상태로 택시타고 집왔는데
다음날 저희 부모님이 노발대발하셔서 고소한다 하니까 당연히 하는 후처리랑 고주파 시술권 몇회 이런거로 때우더라구요.
성형한거 동네방네 광고하는것도 아니고 그냥 조용히 넘어가고 싶어서 그거 받고 끝내긴했는데
그날 처방전이랑 이런것도 하나도 없고 약도 못먹어서 당일에 엄청 고생했어요.
뒤트임은 당연히 붙었고 흉지면서 점막쪽에 속눈썹이 나더라구요; 지금도 나서 그건 주기적으로 뽑아주고 있어요.
앞트임은 전체적인 크기가 좀 커지긴했는데 몽고가 똑같이 있어서
9개월 인가 지나고 나서 앞트임 재수술을 쌍커풀 이중매몰이랑 같이 다시 받았어요.
같은 병원에서 받았으니 정신나갔죠;;;;
다시 한 앞트임은 짝짝이 됐고, 흉터도 엄청 크게 졌는데 지금은 패인흉터만 남아있어요.
이중매몰은 실 땀 뜬 자국 그대로 남아서 눈 살짝만 감으면 다 티나요...
짝눈으로 항의 했더니 재재수술 다시 해준다고 하긴 하는데
거기서 눈 또 건드렸다간 사람 몰골로 못살꺼 같아서 됐다 그랬네여..
2년정도 지났고 남자친구랑 가족, 주변 사람들은 자세히 안보면 모른다고 그냥 살라그러는데
제가 너무 스트레스 받아서 못살겠어요.
혹시 앞트임 재수술 생각하고 계신분들 같이 병원 정보 좀 공유해요 ㅠㅠ
Translating

댓글 8건
helloyou 2017-06-02 (금) 01:30 6년전 신고 주소
저두 가격 싼데가 엄청 혹하는데......... 진짜 잘하는데 가야겠군요 ㅠㅠㅠㅠ
달짝 2017-06-13 (화) 14:13 6년전 신고 주소
헐..대박이다 환자 넣어놓고 퇴근하는게 말도 안되여ㅠㅠ
아임파인땡 2017-06-15 (목) 07:53 6년전 신고 주소
헐 혹시ㅠㅠㅠ압구정로데오의 어디인가여? 저도압구정로데오에서 수술 재수술 두번했는데 완전 망했어여ㅠㅠㅠ 다시 세번째재수술해야될거같은데ㅠㅠㅠ
코나아아 2017-06-18 (일) 01:50 6년전 신고 주소
항상 느끼지만 절대 싸다고 좋은것도 아니고 비싸다고 좋은것도 아닌것 같습니다. 제가 눈 한곳하고 발품판곳정보 필요하시면 쪽지 주세요~
dd 2017-06-21 (수) 09:34 6년전 신고 주소
진짜 최악의 병원....
ㅠㅅㅠ 2017-06-23 (금) 12:27 6년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요?ㅠㅠ
Yolllo 2017-07-30 (일) 21:45 6년전 신고 주소
헐..?? 이건 고소하셔야 할 수준인데요. 의료사고급 아닌가요.. 성자님 힘내세요 ㅠㅠ
깨솜 2020-12-08 (화) 15:07 3년전 신고 주소
헐..
hi