• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀+앞트임

쌍수녀 2017-05-30 (화) 18:39 6년전 1261
안녕하세요 23세여자입니다
중학교3학년 겨울방학때 (벌써 7년전이네요 ㅋㅋ) 쌍커풀수술을 했어요 언니랑 같이 했었는데 둘다 체질이 같은건지 뚱뚱한 소세지눈으로 한달정도 지냈던것 같아요 ㅋㅋ
언니는 원래 눈 자체는 커서  붓기빠지니깐 땡그랗게 이쁘더라구요
근데 저는 아빠를 닮아서 눈이 작아요 ㅠㅠ 그래서 쌍커풀하기전보다는 동그래졌지만 크기는 여전히 작았어요
그렇게 지내다 고등학교를 졸업하고! 대학가기 전 다시 쌍수를 하기로 했어요 이번엔 앞트임도 같이 했어요 ㅋㅋ
다시 붓기빠지는거 기다리는게 힘들었지만 지금은 아주 만족이에요! 저뿐만 아니라 저희 가족들도 앞트임하고 쌍수 다시한게 신의한수라고 해요 ㅋㅋㅋ
앞트임 잘못하면 티도 많이 난다고 하는데 저는 운이 좋았던건지 흉도 없고 매일 보는 남자친구도 쌍수만 한줄 알아요 ㅋㅋㅋ
물론 지금도 눈이 크진않아요 ㅠㅠ 그래도 눈모양은 이쁜편이라 만족하면서 지냈는데 요즘은 쫌 시원한 눈이 갖고싶어서 듀얼트임 알아보고다니네요 ㅋㅋ 좋은 정보있으면 공유도 해요!! ㅎㅎ
Translating

댓글 1건
야호와어라 2017-05-30 (화) 20:34 6년전 신고 주소
축하드려요!! 앞트임 흉터나면 맘아픈데 자연스레 잘되서 좋으시겠어요!!ㅎㅎ
hi