• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

당일후기)8년후 쌍커풀 피부제거수술-재수술+앞트임추가

어오루러오 2017-04-24 (월) 23:09 7년전 4729

고등학생때 절개로 씽커풀 수술했는데 시간이 갈수록 낮은 라인도 맘에안들고 그래서 쌍테를 자주쓰게 되었는데.. 아마 4년동안 쓴거같아요 ㅠ 눈커플이 늘어나서 쌍커풀피부제거수술 받았어요
아예 새로운 라인을 만든게 아니구요 원래 자연스러웠던(티가 너무 안난...) 라인 위에 쳐진 피부만 제거하고 앞트임을 했네요 ㅎㅎ

안올린 반대쪽눈은 붓기가 더 심하고 멍들어서 안올렸어요 시간지난후 경과 올려볼께요 ㅎㅎ
Translating

697,803
317,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
완소수현이 2017-04-27 (목) 06:21 7년전 신고 주소
잘되신듯 ^^붓기빠지고 그럼 이쁠거같아요

어오루러오 작성자 2017-04-27 (목) 12:53 7년전 신고 주소
[@완소수현이] 감사합니다 ㅎㅎ!!
샤샤산 2017-05-02 (화) 11:07 7년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요ㅎㅎ지방재배치 안그래도궁금했어요
우크라냠 2017-05-05 (금) 19:39 7년전 신고 주소
쌍커풀 피부제거술 정보좀 알수잇을까요???
저도 쌍커풀 잇는데 쌍테 4년 넘게해서 많이 늘어나서요 ㅠㅠ

어오루러오 작성자 2017-05-27 (토) 03:14 6년전 신고 주소
[@우크라냠] 좀닜다 보내드일께영
ghkdu**** 2017-05-06 (토) 05:13 7년전 신고 주소
저도 5년전에 했었는데 지금많이쳐졌어요ㅜㅜ 다시재수술알아보고있는데  비용이랑병원정보좀 알수있을까요?? 부탁드립니다~

어오루러오 작성자 2017-05-27 (토) 03:15 6년전 신고 주소
[@ghkdu****] 나중에 정보 보내드릴께요
별명을입력하세요 2017-05-06 (토) 17:05 7년전 신고 주소
저도 쌍커풀 한지 6년 됐는데 눈커풀이 많이 늘어나서 재수술 알아보고 있는중이예요! 라인은 그대로 두고 피부절제만 하는게 가능한건가요??

어오루러오 작성자 2017-05-27 (토) 03:14 6년전 신고 주소
[@별명을입력하세요]
네 제가 그렇게 수술란거에여!!
몬무 2017-05-25 (목) 01:18 6년전 신고 주소
오 라인 진짜 이쁘게 나오셨을것 같아요. 전 재재수술해야하는데 병원 정보 좀 주실 수 있을까요?

어오루러오 작성자 2017-05-27 (토) 03:15 6년전 신고 주소
[@몬무] 정보 나중에 드릴께녀
어오루러오 작성자 2017-05-27 (토) 03:16 6년전 신고 주소
여러분 한달후가 오늘 꼭올리고 정보 물어보신분들 쪽지 드잉께뇽ㅇ
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:40 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요

어오루러오 작성자 2018-08-30 (목) 03:08 5년전 신고 주소
[@pba20****]  쪽지드렸어요!
hi