• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 재수술 후기

2111 2017-05-24 (수) 14:16 6년전 14857

고 2때 신촌 6번출구쪽 성형외과의원 ㅎㅊ에서 안검하수랑 뒷트임 했는데 백십만원? 굉장히 저렴하게 했어요. 근데 붓기 빠지고 짝눈 심해서 다시 한쪽만 재수술했었는데 그래도 여전히 짝눈이더라구요 뒷트임 한쪽은 너무 터서 속눈썹없어요 그리고 모양도 이상하고;
그래도 연애 다하고 잘 살다가 취업해서 다시 재수술 알아봣어요 재수술 굉장히 비싸더라구요 몇곳 알아보다가 눈성형전문인 곳으로 갔구요 쌍꺼풀만 280인가 꽤 비싸게 했는데 뒤트임 모양 이상한것도 괜찮아지고 쌍꺼풀 크기가 비슷해졌네요 이제 수술한지는 이제 3년 정도 지났어요
Translating

160,464
278,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
waterful 2017-05-30 (화) 17:57 6년전 신고 주소
병원정보좀 알려주시겠어요?? ㅠ 눈이 너무 예뻐요
Zss 2017-06-12 (월) 22:03 6년전 신고 주소
어디에서 하셨어요? ㅠ 저두 재수술 고민중이라..
employees 2017-06-16 (금) 10:04 6년전 신고 주소
혹시 어디서했는지 쪽지로 보낼수있어요~? 저도 재수술해야돼는데...주변에 재수술한사람이 별로없어서 잘모르겠어요...
어렵다 2017-06-18 (일) 21:57 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다
maame 2017-06-20 (화) 19:13 6년전 신고 주소
병원정보좀주세영
jw5815 2017-07-10 (월) 11:38 6년전 신고 주소
이쁘네요
라라라랄랄라 2017-07-25 (화) 20:58 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ
wnslawpqkf 2017-08-18 (금) 00:25 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
별땅 2018-03-28 (수) 14:53 6년전 신고 주소
괜챤네요~~~
hi