• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치랑 뒤밑트임 받은지도 9개월이 넘었네요ㅎㅎ

후아유 2017-05-24 (수) 11:05 6년전 2611

압구정쪽에서 눈밑지방재배치랑 뒤밑트임
받은지 9개월 넘었구요~
뒤밑트임 같은 경우는 절개로 해도 붙는다는 얘기가 많아서
저도 잠시 효과보는건가 했는데 지금까지 딱히
붙었다는 느낌없이 상태 잘 유지되고 있어요~

제대로 효과본건 눈밑지방재배치에요 ㅎㅎ
워낙 노안소리 듣고 살았고 컨실러 없인
밖에도 안나갔는데 지금은 비비만 싹 바르면 충분한것 같아요~
굳이 눈밑에 커버할 필요성도 못느끼겠고
큰맘먹고 돈들여 눈밑지방재배치랑 뒤밑트임 받은건데
그만큼 효과 톡톡히 보고있어서 아깝다는 생각이 안들어요 ㅎㅎㅎ
Translating

557,469
277,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2017-06-20 (화) 07:03 6년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요! 병원어디서하셨나요??
널판지부엉이 2017-12-10 (일) 22:55 6년전 신고 주소
저도알려주세요
PPIKO 2018-04-08 (일) 10:21 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ
talktoh 2018-05-27 (일) 21:38 5년전 신고 주소
저 병원좀 알려주시면 안될까요? 부탁드립니다 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!
hi